Второй уровень рейтинга
Чёрный Лукич-Смешное сердце

Tomcat-Встреча

Москва
Рок
Рейтинг трека: 0
Ещё треки исполнителя alexard:

Рок-группа: TOMCAT
Год образования: 1988 г. (Название коллектива до 1992 г. - "Сплин")
Музыкальный стиль: Hard Rock

Состав:
Андрей Tomcat Салычев - вокал, бас-гитара
Макс Zippo Резниченко – гитара
Алексей Rebro Ребров – гитара
Георгий Metal George Кинцурашвили – ударные

Дискография:
Тату не портит красоту - 1997 г.
Столичный дебош - 1998 г.
Ковбоец и индей – 1999 г.
ЦСКА - 2000 г.
Один – 2004 г.
ЦСКА 2 - 2005 г.
Relax Live – 2008 г.
Сборник ЦСКА (в рамках книги про ЦСКА) – 2010 г.
Лучшее из Tomcat за 20 лет – 2012 г.
мр-3 сборник "Фанатские песни ЦСКА" - 2014 г.
Спокойной ночи, москвичи! – 2016 г.

Комментарии (1)
Horse # 18 октября 2017 в 11:48 0
+4