Сейчас слушателей онлайн :
Ещё треки исполнителя MrMalin:

Группа «Свадьба в Чертолье» – московская панк-команда, образована весной 2012 г. Легким движением переменного штриха, смешивая музыкальные стили от фанка до панка, группа старается удивить слушателей своей энергетикой, жёстким, но в то же время позитивным зарядом со сцены. Вкупе с мелодическими музыкальными линиями и безбашенными клавишными эффектами, тексты песен то погружают в сюрреалистический мир, то окунают в трезвую действительность.

Состав Чертольской шайки:

Яковеныч (Ваня Яковенко) - вокал,тексты,гитары
Mr.Malin (Макс Малин) - бас-гитара, бэк-вокал
Сенчес (Арсений Мищенко) - гитары
Rафф (Раф Кузнецов) - клавиши, эффекты
Артур (Артур Борин) – барабаны

В 2013 г. группа выпускает свой первый сингл «Гжелль», который служит неким мостиком, своеобразной музыкальной переправой в творчестве старой команды «Партия Безвластия» 
и новой – «Свадьба в Чертолье». Ведь именно после записи этой песни «Партия...» закончила свое существование. 
Дебютный альбом шайки запланирован на осень 2014 г.

Дискография:

Синглы:

Гжелль – 2013
Дети перемен – 2013
Игра – 2013
Москва - 2014

Комментарии (1)
Horse # 5 августа 2014 в 23:07 0
+4 Неплохо. Но переход от припева к куплету и сам припев...Не совсем стандартный. Режет слух.
Разработка и дизайн сайта ТС Неформатного Радио
Все права защищены. 2004-2019 © Неформатное Радио.