ГлавнаяТреки на конкурсКорсар - Армагеддон
 

Корсар - Армагеддон

Корсар - Армагеддон
Третий уровень рейтинга
+1
+2
+3
+4
+5

Дислокация: Нижний Новгород

Стилистика: pop-rock

Корсар, это Нижегородская группа, играющая поп-рок, бард-рок с элементами фольклора и регги.  Группа образовалась в 1993 году, в Политехе, изначально играли неоклассик-рок.

В июне 1997 года в гр. приходит рок-бард Е. Гурин, который меняет стиль группы. В августе 1998 г. Корсары в Москве записывают альбом «Вопрос-ответ» и осенью начинают активно концертировать по клубам.  В 1998 -2003 году группа обретает устойчивую популярность в Н. Новгороде,  и выезжает с турами по клубам Москвы и обл.

Участвует в Open-Air фестивалях и телепрограммах МузТВ, ДарьялТВ. 

Хиты: Небо в алмазах, Корабли, Калина,  с 2001 ротации Шансон.

Дискография:

"Вопрос-ответ" альбом 1998 + сингл «Менты» (2002).

"Корабли" – (2002).

"Маятник" – (2003).

"Лики-любви" – (2009 ).

"Жара" – (2011 год).

Наши фестивали и победы:

"Клинское-продвижение" (2001).

"Спрайт - жажда успеха" (2002).

Сборник - "Союз-28"

"Малые игры доброй воли" (2003).

"Музыка нашего города" (2009).

"Желтая гора" Саратов (2011).

Состав 5 человек:

 

Евгений Гурин - лидер группы, акустическая гитара, вокал.

Юрий Долотов - художественный руководитель, аккордеон, клавишные инструменты.

Михаил Чудаков - бас гитара.

Александр Лебедев - соло-гитара.

Дмитрий Качалов - барабаны.

 

Веб-сайт:

http://vkontakte.ru/corsair_band

«Армагеддон»  сл. и муз. Е. Гурин.

 

1 куплет:

Вот пришло очень жаркое лето,

Мы зимою мечтали об этом.

Пополняя свой гардероб,

Плавки, шорты, купальники впрок…

Но, июнь и июль самозванцы,

Раскурили на всю это солнце.

Невозможно дышать в тридцать пять,

Поскорей бы зима, твою мать.        

Жарко грело, пламенело,

Раскалилось до предела.

 

Припев:            

Берегись народ, Армагеддон идет,

Веселись народ, конец света.                            

Косит яблонь цвет, ликующая смерть,

Но до нас пока, ей дела нету.

 

2 куплет:

Лето, лето, трусы из ситца.

Пить нельзя, нельзя похмелиться.

Смок, от дыма не видно ни зги.

И дышать и курить не моги…

Душ, единственное спасенье,

Водоемы грязны к сожаленью.

Остается, вот анекдот.

Тупо ждать, когда лето пройдет.          

Чуть гремело, потемнело,

Подо мной земля горела.                 

 Припев:

 3 куплет:

И в глубинке и в столице…

От жары совсем не спится…

Только слышатся в ночи, вой сирен 02-03.

Мой дружок с семьей от страха,

Переехал в тундру нафик.

И теперь он жжет костры,

Среди вечной мерзлоты.

 

Скоро, скоро в огороде,

Будут созревать кокосы.

И посевы конопли,

В ниве средней полосы.

А когда-нибудь, поверьте,

Мы расскажем нашим детям.

Что от зноя, от  жары,

Улетели мы с земли. 

 На старт, внимание, Марш)))

Припев-2 раза.

 

Комментарии (2)
Horse # 11 июля 2013 в 00:34 0
+4 Интересная работа. Очень грамотно и профессионально сделанный и записанный трек. Но...Есть у меня свой маленький бзик, обращаю внимание на тембр в вокале. Из-за чего не могу заставить себя слушать, к примеру, Шахрина или Ревякина. Вот и тут также. Хороший вокал и подача присутствует, но...Из того же списка...
Корсар # 9 ноября 2013 в 05:12 0
Спасибо, принимается)) У меня относительно некоторых вокалов тоже самое. Так что, очень даже понимаю Вас. Благодарю за оценку достоинств.
 
  аудит работоспособности сайта