Сейчас слушателей онлайн :
Tapkin - Автором пока больше не загружено треков
Доброго всем времени суток. Мы молодая русско-украинская группа 5Волна (5Volna), основанная в городе Прага Чешской республики-студентами. Это одна, из наших первых работ, которую мы, с большим интересом и трепетом, выставляем на суд уважаемой публики. Приятного прослушивания! Автор: Артур Янбеков. При участии: Андрей Казанский, Денис Пташкин, Никита Лысый Я верю в Бога  Я верю в Бога, но не в того, в которого вы.  Я верю в Бога, крепки моей веры столпы,  Я верю в Бога, не важно, хорошо или плохо,  Я верю в Бога, я верю в Бога.  Я верю в Бога, но не в того, в которого вы.  Я верю в Бога, крепки моей веры столпы,  Я верю в Бога, не важно, хорошо или плохо,  Я верю в Бога.  Я верю в Бога, но не в того, что убивал младенцев,  Насылал порчи и бедствия на Нил и окрестности.  Не в того, что города обратил в пламя и стон,  А обратившуюся женщину - в соляной столп.  Не в того, что сам змею поселил в раю,  И был зол, когда змея подложила свинью,  И изгнал людей, закрыв дорогу в сад,  Где посадил сам дерево добра и зла.  Не в того, кто милостив ко всем кругом,  Но заготовил нам ада целых девять кругов,  И не в того, кто следя за всем по миру,  Благоволит, видимо, церковному пиру.  Не в того, чьим именем берут города,  Не в того, кто за деньги закрывает глаза  На проступки, который тем, что в речи сказал  Перекрывает поступки свои годы назад.  Не в того, который не сможет создать  Камень, который сам не в силах поднять.  И не в того, который обещает нам вечность.  Не знаю как вам а мне она неинтересна  Я верю в Бога, но не в того, что запрещает  Ходить женщине в джинсах, сам знает,  Что будет ей лучше и правильней,  С головой покрытой в здании.  Не в того, что наказал славить имя его  Пять раз в день по часам, ещё и к городу своей головой  Определенному. Не в того, который  Разрешает убить осужденного.  Не в того, кто отправляет жить в горах,  Давая на перерождение гарант,  И не в того Бога, который смолоду  Запрещает слушать музыку и стричь бороду.  Не в того, ради которого свою жизнь  Люди готовы отдать и отобрать у чужих.  И не в того, что призывает жить лишь так , как надо.  Не говоря, как без поводыря быть стаду  Не в того, чьи слова подтверждены лишь книгой,  Возраст которой установлен, но он мнимый,  И будь он даже правдой, для человека велик  Слишком, а для вселенной - миг, вспышка.  Не в того, который лишь один на небе,  И не в того, что лишь часть пантеонов семейных.  Не в того, о ком нужно проповедь вести,  И не в того, о ком брошюры дают по пути.  Не в того, в кого верит большинство,  И не в того, о ком знали лишь в древности,  Не в того, кому дела до меня нет, но  И не в того, кто ждёт от меня верности .  Я верю в Бога. Но не в того, что допускает  Убийства, ревность, обиды, недопониманье,  Гордыню, злость, корысть, обманы повсеместно,  И заполняющее жизни наши лицедейство.  Не верю даже в некий высший дух, силу,  Которой не нужны ни церковь, ни символ,  И что летая и сделав нечаянно "пых",  Запустила таким образом Большой взрыв.  Так я описал свою веру другу просто,  Он сверился с полным списком Богов после.  И сказал, что мой Бог не рождён вовсе,  И что я пока атеист или агностик.  Я верю в Бога, но не в того, в которого вы.  Я верю в Бога, крепки моей веры столпы,  Я верю в Бога, не важно, хорошо или плохо,  Я верю в Бога, верю в Бога.  Я верю в Бога, но не в того, в которого вы.  Я верю в Бога, крепки моей веры столпы,  Я верю в Бога, не важно, хорошо или плохо,  Я верю в Бога, верю в Бога. 
Комментарии (1)
Horse # 30 августа 2017 в 01:18 0
+3
Разработка и дизайн сайта ТС Неформатного Радио
Все права защищены. 2004-2019 © Неформатное Радио.