Контрреволюция. 6 декабря 2018

Контрреволюция. 6 декабря 2018

Седьмой эфир программы, уже намеренно, проходил не в русле русрок жанра творчества. Русская культура, как и рамки Неформатного Радио, гораздо шире, а зачастую больше интересных тем встречаешь в творчестве людей, которые намного проще относятся к форме и творят от души, от боли, для смысла. И удивляться не стоит - где просто, там и ангелов со сто. Гостем был Павел Шапаев из Нижнего Новгорода и его музыкальный проект КОНТРреволюция. Невозможно было не заговорить о "болевых точках" русского народа. На основе песен КОНТРреволюции были заданы вопросы и подняты темы: "свобода русской нации" , герои прошлого и нашего времени, за что умирают на современных войнах, пророчества о России, детоубийство, Царская власть и ... . Лучше один раз услышать, чем много букв об этом прочитать. 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 92 просмотра
Комментарии (1)
DJ Zuher # 8 декабря 2018 в 00:00 +1
Неформатное радио - это место музыки и творчества. Свои убеждения и правоту, относительно политики, религии и прочего не относящегося к теме, просьба отстаивать в другом месте. Комментарии потёр, и впредь так буду делать.
Если кого то не устраивает музыка и тексты исполнителей - просьба проходить мимо, на сайте Неформатного радио есть музыка на любые вкусы и убеждения.
Мнений ровно столько же, сколько и людей на свете. Не надо устраивать тут помойку.