ГлавнаяПрограмма 5+1Программа 5+1 от 25 октября 2017
 

Программа 5+1 от 25 октября 2017

Программа 5+1 от 25 октября 2017

Программа прошла в режиме "Ничего не вижу, никого не слышу".

Напросился к нам третьим ведущим диджей Костецкий, а Коняшка, как назло, не слушал треки до эфира. Соответственно отдувался за всех Зухер - хотя не привыкать)))

Как обычно прикладываем голосовалку, ставим галочки за всех, кто понравился...

 

Победители прошлой программы группа Tomcat - получают на свой баланс 1000 Неформатных рублей, а так же всю следующую неделю звучат в рубрике "Трек недели", ну и конечно же попадают в постоянную ротацию Неформатного радио, как победители 5+1

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2008 просмотров
Комментарии (7)
Horse # 1 ноября 2017 в 11:46 +1
Как и обещал - делюсь впечатлениями от отобранных треков. Пишу тут с большим опозданием, но не суть.
Александр Клементьев - в узнаваемой манере, хоть и с "полновесной аранжировкой". Как всегда душевно, искренне, проникновенно. Очень любопытная работа, жду и следующих песен автора в подобном ключе!
КВЭНДИ - задорно, энергично, запоминается и ложится "на подкорку". Очередной боевик, представляю как на живых концертах под эту песню народ колбасится!
Эндорфин Orchestra - очень порадовали этой композицией. Повеяло слегка ранними удачными хитами Лагутенко) Композиционно очень удачно сделанный трек. Слушается легко, на одном дыхании. Однозначно - одна из самых удачных песен группы, записанных недавно
Цианид - и в этой песне для себя снова проследил определенные аналогии с Константином Кинчевым. Скорее всего дело в манере исполнения, подаче. Очередной интересный трек коллектива, выдержанный в стилистике классического русского рока. Очень понравилось, впрочем, как и всегда, удачная работа!
Кулай - атмосферный, глубокий трек(как бы не показалась странной такая характеристика, учитывая обилие ненормативной лексики). Получилось очень мило и непринужденно. Лично меня мат в песне совершенно не покоробил, все абсолютно к месту. Послушал с удовольствием, обязательно вернусь еще не раз к этой песне)
Гравитационная Неустойчивость - тема революции вроде простая, но если писать про это песню, тем более в панк-роке, легко скатиться куда-то не туда. На выходе в итоге получится то, что слушать порой просто неприятно. Но у ГН все получилось как надо. И текст убедительный, и звучание забойное, и исполнение. Неплохой боевик получился. Единственное, с "хрипатостью" в голосе все-же некоторый перебор. Спеть бы позвонче и посочнее, трек бы от этого только выиграл. Слишком уж "сухой" вокал получился.
КПД - в целом понравился трек. Что-то есть от песен Леонида Федорова. Симпатично исполнено и сыграно. Если многие из предыдущих работ коллектива недопонял, то эта песня слушалась с удовольствием. Тембрально очень приятный голос вокалиста, девчонкам однозначно должно нравится)
Резюмирую - не ошибся ни в одном треке, все прозвучали очень достойно! И все, на мой взгляд, достойны попадания в постоянную ротацию!
Екатерина Д. # 31 октября 2017 в 22:12 0
Квэнди лучше всех!!!
Марина # 30 октября 2017 в 14:49 0
Квенди-класс!
наташа # 27 октября 2017 в 21:02 0
Цианид-лучшие
даша # 27 октября 2017 в 20:55 0
Цианид,хорошие песни с глубоким смыслом и неординарной музыкой,так держать
Fomins # 27 октября 2017 в 13:31 0
Понравились все, кого успел заслухать!
Ребзя из КВЭНДИ - мне тут кое кто на ухо нашептал, что Вы не против замутить совместный концерт в мск... Таки я только "ЗА" ! :)
Василий # 27 октября 2017 в 17:00 0
Мы всегда рады интересным предложениям!
 
  аудит работоспособности сайта