ГлавнаяПрограмма 5+1Программа 5+1 от 1 февраля 2017
 

Программа 5+1 от 1 февраля 2017

Программа 5+1 от 1 февраля 2017

Первый день февраля, зима делает последние вздохи.

Коняшка сделал интересный подбор треков. Как заметили слушатели - "Грустные мальчики, весёлые девочки"

На волне уходящей зимы, в принципе, почти все треки в какой то мере порадовали. По крайней мере отвращения не получил))))

Ну и как обычно голосовалка:

 

 

 

По итогам прошлого голосования победила группа Zемля Kоролевы Mод - отправляем им на баланс 1000 Неформатных рублей, в "ништяки" попала группа Ключевое слово.

Оба трека выставляются в ротацию, в раздел "Трек недели"

Рейтинг: +3 Голосов: 3 5512 просмотров
Комментарии (70)
T5S # 8 февраля 2017 в 20:44 +2
Ребята! Привет! Это лидер группы ТЕОРИЯ Пяти Секунд.
Да. Удивили, конечно! Все начиналось как обычно, просто и спокойно. А потом началась борьба. Честно признаемся, нам даже понравилось!) Так как, наши все шевельнулись, а то сидят без концертов, у нас запись альбома идет.. Редко радуем в последнее время живыми выступлениями! А тут сплотились) Дружно так!
Много писем приходило,мы писали им тоже- люди старались))
Это не может не РА-довать)
А Вам удачи и творческих успехов! Все еще впереди!!
Слава # 8 февраля 2017 в 19:53 -4
Добрый день! Т.е. смены айпи ,вы считаете нормальной честной борьбой, без накручивание? давайте будем честны, активность нормальных слушателей, flowerdiz превышает сегодня в разы конкурентов.Ну если ведущего данной программы устраивают такие вещи, то конечно все по делу ) Так и Шатунов может выиграть )
Horse # 8 февраля 2017 в 20:04 0
Я не занимаюсь всем сразу, моя задача - отобрать интересный материал и познакомить с ним слушателя. Если имела место накрутка голосов - это отслеживают уже технические специалисты. Прежде чем беспочвенно обвинять конкурсантов и предъявлять какие-то претензии - посоветовал бы несколько снизить тон и более корректно подбирать выражения. Ну и если есть доказательства "нечестной борьбы" - начинать с них а не с голословных обвинений.
Horse # 8 февраля 2017 в 19:41 +2
Всем привет! Решил, как автор программы тоже добавить свои комментарии, не дожидаясь подведения итогов и оглашения победителей в 21-00. Страсти кипят и как мне кажется, тут уже дело даже не в попадании какого то трека в ротацию, это как-то отошло на второй план. Главное для двух музыкальных коллективов - это победа, как конечный результат.
На моей памяти такого ожесточенного противостояния не было уже давно, хотя, пару лет назад были эфиры, в которых кол-во голосов, отданных за одного участника заметно превышало 1000.
Мало кто сомневается, что обе композиции попадут в постоянную ротацию(они действительно этого достойны). Только кто-то сделает это уже сегодня, а кому-то придется немного подождать очередного разбора треков. И тут, как говорится, нашла коса на камень. В противостоянии раскрученного по всей стране коллектива, который не первый год выступает на самых крупных фестивалях страны и перспективной, многообещающей, но пока еще очень молодой команды, казалось бы, все расклады на стороне первой группы. И тем не менее, благодаря активности группы поддержки и хорошо спланированной, грамотной работе пиар-директора группы flowerdiz держатся молодцом! Вне зависимости от итогов голосования обе группы могут поставить себе в актив жирный плюс. У Вас(возможно неожиданно даже для самих музыкантов) как оказалось огромное кол-во друзей, искренне желающих помочь, можно рассматривать данное голосование как генеральную репетицию в борьбе за попадание на какой-то крупный и знаковый Фест, как пример.
По поводу "все средства хороши". Все пока законно и никто ничего не нарушает. Активно призывать голосовать за себя можно где угодно и как угодно, если голосуют живые люди. Пусть многие из них впервые услышали название Теория Пяти Секунд или flowerdiz, неважно! Важно другое. Многие из тех, кого попросили перейти по ссылке и проголосовать обязательно послушают творчество группы и многим оно понравится. А это значит, что помимо тех 17 тысяч радиослушателей, что слушали прошлый прямой эфир(назовем их целевой аудиторией), еще сотни людей узнали о существовании Вашего коллектива и это Ваши потенциальные слушатели и зрители на живых концертах. А такой серьезный прирост аудитории - главный результат эфира. Попадание в ротацию, на мой взгляд, даже вторично по сравнению с этим. Дождемся 21-00 и подведения итогов, но, еще раз повторюсь - главный итог подвести можно уже сейчас. Победили оба коллектива, проявив характер и волю к победе. И результат эфира с последующим голосованием - это существенный прирост слушательской аудитории для каждой группы
Flowerdiz1 # 8 февраля 2017 в 20:12 0
Ровно за 10 минут до вашего сообщения, мы в своей официальной группе уже разместили пост о том что победа Т5С.

***/картинку удалил модератор
Horse # 8 февраля 2017 в 20:18 +1
Считаю, зря. Ваше решение достойно уважения, но никогда нельзя идти на поводу у критиков, тем более, никаких правил насколько я понимаю, Вы не нарушали. В любом случае, результат по кол-ву набранных голосов, который показал Ваш коллектив, очень серьезный. Эту неделю, которая прошла после эфира, смело можете занести себе в зачет.
Flowerdiz1 # 8 февраля 2017 в 20:31 +1
На самом деле признаемся честно-спать хотим)))) Реально это была ужасно тяжелая неделя почти без сна. Спасибо вам Horse за ваши слова. А группа Т5С , думаю мы их удивили) и они такого не ожидали.
T5S # 8 февраля 2017 в 20:43 +1
Ребята! Привет! Это лидер группы ТЕОРИЯ Пяти Секунд.
Да. Удивили, конечно! Все начиналось как обычно, просто и спокойно. А потом началась борьба. Честно признаемся, нам даже понравилось!) Так как, наши все шевельнулись, а то сидят без концертов, у нас запись альбома идет.. Редко радуем в последнее время живыми выступлениями! А тут сплотились) Дружно так!
Много писем приходило, люди старались))
Это не может не РА-довать)
А Вам удачи и творческих успехов! Все еще впереди!!
Andrew # 8 февраля 2017 в 19:48 0
5 балов за правильные слова! Алаверды, если бы не группа flowerdiz я бы не узнал, что есть отличное "неформальное радио". А так бегу за пивом и жду эфира!!!
Аленка # 8 февраля 2017 в 18:50 0
Фловер диз. Вот выше есть коммент что вы чужие ресурсы о помощи просите. ХЗ ка кто не очень это. Так зачем нужно убиваться то) ??? по праву в данном голосовании они ТПС вас победили и по стажу и прочему пусть и забирают победу. А Вы в ништяки все равно попадете и тоже будете звучать. это же справедливо. потом накопите свою публику честно за то что именно музыку играете а не за то что вы чужие ресурсы умаляете о помощи)
Flowerdiz1 # 8 февраля 2017 в 19:28 +1
Алена, Нам не жалко отдать достойному победителю, достойную победу. Но мы не могли не попробовать использовать все силы на последний рывок. Вы правы, нам пора сложить "мечи" Да будет победа Т5С!!! С победой господа! Это была прекрасная битва. Может еще и споем вместе.
Andrew # 8 февраля 2017 в 19:19 0
Алёнка, вы отчасти правы, но я прошу не только проголосовать, но и послушать! Потому что в наше время тяжело найти время на поиск хорошей новой музыки, а тут вроде как и повод есть!
Ефа # 8 февраля 2017 в 19:13 0
Насколько я понял, тут дело не в победе, а в интриге и способности отдаваться делу. Каждый по-своему видит ситуацию. У flowerdiz появился крутой чел, отвечающий за pr, он распространяет инфу о группе везде, где считает нужным в рамках дозволенного. Плюс лично я много где жил по миру и у меня есть много друзей, которым не в облом оставить голос) никто не убивается) ТПС крутые ребята, никто и не спорит! Лично я к голосованию проще отношусь)
Yula # 8 февраля 2017 в 15:49 0
+1 Flowerdiz
владимир # 8 февраля 2017 в 10:03 0
Теория пяти секунд выше на голову многих российских групп и зарубежных. Удачи им!!!
Ефа # 8 февраля 2017 в 00:25 +1
Вот уж не ожидал такого ажиотажа) Даже зарегистрировался)) Все группы достойны слушателей и внимания - музыка - не спорт)) Спасибо всем, кто не остался равнодушным.
Дышим глубже, ловим волну!)
Не вешать нос! # 7 февраля 2017 в 20:50 0
Flowerdiz, не все потеряно! Я слушал эфир первый раз, но то, что ведущие не просто так поставили вас хедлайнерами. Я думаю количество проголосовавших это тоже подтверждает!
Flowerdiz1 # 7 февраля 2017 в 19:36 +1
Ну вот, как всегда, один пост Т5С у себя в группе и мы опять позади. То количество голосов которое нам приходиться набирать 2-е суток они набирают за 30-минут. Тяжелое соревнование. Что уж ждать до завтра, объявляйте их уже победителями и все. Всем проголосовавшим за группу flowerdiz огромное спасибо, обещанные подарки будут, но не сразу. Еще раз прости все за спам и назойливость.
ххх # 8 февраля 2017 в 17:53 0
у вас за две минуты накрутили 20 голосов это как так!!!!!! где честность?????
Светлана # 8 февраля 2017 в 18:00 0
Давайте будем честными. Когда я наблюдал как у Т5С за 10 мин. набиралось 40-45 голосов -это нормально. А когда мы подключили тяжелую артиллерию -это накрутка? Вы вообще хоть что-то знаете о flowerdiz? Вы знаете откуда эти парни и откуда у них поддержка? Я уверена, что нет. Как вы там писали-выдохнуть?
Аленка # 8 февраля 2017 в 18:29 0
Ваш поддержка - это ресурс группы ДМЦ. Так что зря вы. знаем
Видимо в бою все в ход идет
Светлана # 8 февраля 2017 в 18:38 0
Увы, но да. В бою все средства хороши. А еще КП Леша, Чеховские, Д2 . И всех кого можем-мы собираем в одно целое. К сожалению, "просто flowerdiz" не сможет соревноваться с такой группой.
Аленка # 8 февраля 2017 в 18:48 0
Так зачем это нужно?? по праву в данном голосовании они вас победили и по стажу и прочему , у них публика, опыт и прочее пусть и забирают победу. А Вы в ништяки все равно попадете и тоже будете звучать это же справедливо. потом накопите свою публику честно за то что именно музыку играете а не за то что вы чужие ресурсы умаляете о помощи)
Светлана # 8 февраля 2017 в 18:51 0
Ну поймите- это конкурс, и тут надо проявить характер. С зубами и всеми возможными силами и ресурсами, Их крутят на "наше2.0" пусть эти просторы дадут молодым.
Эл # 8 февраля 2017 в 19:29 0
А "Теория", хотите сказать, не молодая?)

Если честно, то, что вы пишите, что "просто цветочникам" не тягаться с такой группой, как Т, но на войне все средства хороши. Где логика в ваших словах? Может, поможете найти?) Это не в штыки, просто непонятно, имхо.
Эл # 7 февраля 2017 в 22:19 0
Главное, не количество, а качество! smile Ещё день голосования, посмотрим, как рассудят люди. но лично я отдаю полнейшее предпочтение гр."Теория Пяти Секунд". Самый качественный трек из предложенных.
Lada # 7 февраля 2017 в 18:49 0
bc
Юра # 7 февраля 2017 в 18:20 0
Отличные песни от всех участников. Но меня попросили проголосовать за фловердиз
Slav # 7 февраля 2017 в 17:12 0
+,как обещал ab
Xaц # 7 февраля 2017 в 16:36 0
Я проголосовал за фловердиз dh
Андрей # 7 февраля 2017 в 13:52 0
Flowerdiz +1 голос
Алла # 7 февраля 2017 в 12:50 0
Поднажмем с flowerdiz
Кристина # 7 февраля 2017 в 13:06 0
flowerdiz aj
Оксана # 7 февраля 2017 в 12:58 0
Жмем и распространяем!
Lara # 7 февраля 2017 в 12:53 0
+
Кирилл # 7 февраля 2017 в 12:02 0
Желаю,чтоб победили flowerdiz
Настя # 6 февраля 2017 в 22:31 0
flowerdiz желаю вам победы
Stas # 6 февраля 2017 в 18:09 0
Кто-то точно проиграет.
Андрей # 6 февраля 2017 в 13:32 0
Мне понравились все исполнители, но голосую однозначно за flowerdiz! Надеюсь, с помощью Вашего радио ребята приобретут еще более многочисленную аудиторию. FLOWERDIZ, так держать! Победа за Вами!!!
Flowerdiz1 # 6 февраля 2017 в 13:47 0
Спасибо, но вот только мы каждый день размещаем посты с просьбой проголосовать за нас, делаем рассылку друзьям, но группе Т5С достаточно в своей группе разместить один пост в двое суток и они нас начинают опережать(. Мы не теряем надежды и верим в победу! Спасибо всем кто нас поддерживает. Боремся до конца.
Жека # 5 февраля 2017 в 22:12 0
ar слушаю и кайфую. радио еще не оценил, сейчас послухаю.
Анна # 5 февраля 2017 в 21:48 0
Я проголосовала. Да будет победа flowerdiz
Бро # 5 февраля 2017 в 19:53 0
Я сделал, с вас пивко
Тот чей коммент обязательно удалят,да?) # 5 февраля 2017 в 19:41 0
Пришло письмо.,проголосуй за Flo...как там дальше-не важно суть одна.Сборище самодовольных Самодуров,которые иллюстрируют в сумме одно,что неформатка ваша хваленая по сути очень сомнительна.Не пойми кого продвигает.И не известно за что письма рассылает с призывом проголосовать за того то и того.А себя в центр угла поставить тоже не забыли.Коняшка,зухер-все сплошь накрутили себе ,,результатов,, личных.Ради искусства,говорите-стараетесь? Господа,логичный вопрос-самим не тошно от себя?)
Сергей Лестеров (СПБ) # 6 февраля 2017 в 01:23 0
Давно знаю Неформатку. Очень давно. Чтобы так поливать грязью ребят, думаю надо предоставить оригиналы писем, которые Вы якобы получили. Лично я знаю, что политика Неформатки не занимать чью либо сторону и уж тем более не помогать в голосованиях.
Много раз был свидетелем общей дисквалификации всех участников за нечестную игру.
Облить грязью ума много не надо, а вот "за базар ответить" не каждый может.
Вы, уважаемый, смотрю даже на сайте боитесь зарегистрироваться, дабы показать свои данные, показать своё лицо.
А тявкаете как шакал Табакки из-за угла (Маугли), в полном анонимусе.
DJ Zuher # 5 февраля 2017 в 20:18 +3
Да не удалят твой коммент, не ссы))) А Коняшке с Зухером нужнее всех рейтинг накручивать, ибо нас иначе в ротацию не возьмут. Никогда!!!
Сочувствую тебе, наш слабый духом и завистливый друг... Но ты не переживай, мы скоро сдохнем, ад разверзнется под нашими ногами и пучина сия поглотит нас вместе с накрученными голосами. И знаешь...
А пусть всё у тебя будет хорошо)))
Flowerdiz1 # 5 февраля 2017 в 19:59 0
Накрутили? То что сутками спамим, призываем всеми способами голосовать-является накруткой? Пусть будет так, спорить не будем. Просто мы специально, просили знакомых оставлять по возможности комент, что б было понятно, что это не виртуальные боты.
Лена # 6 февраля 2017 в 12:57 0
+ Подтверждаю.
Александр # 5 февраля 2017 в 18:23 0
+ flowerdiz
Ника # 5 февраля 2017 в 16:35 0
aj ar
Егор # 5 февраля 2017 в 12:34 0
Всем удачи
Рустам # 4 февраля 2017 в 22:00 0
Интересно даже стало узнать результат
Юля # 4 февраля 2017 в 21:50 0
Меня попросили и я тут. Эфир послушала в контакте
Лариса # 4 февраля 2017 в 22:05 0
Меня тоже))) FLOWERDIZ ) bb
Миша # 4 февраля 2017 в 22:14 0
А мне пришло письмо) Проголосуй за flowerdiz разошли это 10-м друзьям и тебя ждет счастья! Хотел послать, но из-за уважения к Александру разослал сообщения и вот голосую. Саня, с тебя пиво!
Антон # 5 февраля 2017 в 17:49 0
Кажется кто-то разорится на этом голосовании).
Маргарита # 4 февраля 2017 в 23:30 0
Я тоже виски возьму с него. Скоро День рождения!
Саныч # 4 февраля 2017 в 23:51 0
Когда днюха? Давай вместе затусим.
DEN # 4 февраля 2017 в 22:30 0
Миха, с тебя тоже пиво! Но фловердиз неплохи, хотя и другие тоже хороши.
Батон # 4 февраля 2017 в 23:13 0
Я с него вискарек возьму))) Мне не жалко проголосовать за алкашку. dance
Ephelide # 3 февраля 2017 в 15:53 +4
А не пофигу, у кого сколько подписчиков и как они проголосуют? :))) У нас полторы тысячи ))) Активных - 50 от силы ))) А судя по этому голосованию - 9 )) Из них двое - я и басист ))))
Я уже давно перестала запариваться над результатами интернет-голосований.
А тут тем более хорошие треки в любом случае попадают в ротацию. Как сами диджеи сказали ) Так что не вижу смысла убиваться
Макс # 3 февраля 2017 в 19:01 0
Ну вообще мощная подборка. Мы так с группой flowerdiz уже заспамили своих друзей в ВК))) Как бы бана нам всем дружно не получить))) Но радует одно,Т5С реально молодцы. Но парой лажают в группе с описанием )))
Flowerdiz1 # 3 февраля 2017 в 19:18 0
Не лажают! Это Маха лажает! Кстати, как я понимаю Макс это Маха и есть))) ap Хорош флудить, а то нас точно забанят.
Horse # 2 февраля 2017 в 23:41 +1
Итоги голосования слушателей будут подведены в следующую среду, 8 февраля, в 21-00, в ближайшем выпуске программы 5+1. Что же касается кол-ва людей в группах в соцсетях у коллективов, представленных в голосовании...Поверьте, все не так однозначно. У Теории Пяти Секунд очень много подписчиков в контакте. Но это не делает трек данного коллектива автоматически победителем. Как правило, подобные группы уже давно пресытились всевозможными голосованиями и в отличии от какой-нибудь молодой команды, они не будут прилагать максимум усилий для того, чтобы пропихнуть в ротацию очередной свой трек. По крайней мере, много раз за 5-летнюю историю программы побеждали не самые популярные и известные, а именно те, кому это было больше надо.
Макс # 2 февраля 2017 в 22:51 0
А что тут думать.... ТЕОРИЯ Пяти Секунд в их оф. группе 8 К подписчиков, как с ними вообще тягаться?
Аннушка # 2 февраля 2017 в 21:49 0
А когда будут известны результаты кто победил? cu отдаю голос за flowerdiz и надеюсь они победят. Ich
Светлана # 2 февраля 2017 в 16:28 0
кому интересны группу лидеров, вот ссылки на их группы ВКОНТАКТЕ https://vk.com/flowerdiz. и конечно же https://vk.com/teoriya. Конечно не забываем добавляться на ресурс РАДИО https://vk.com/neformatnoe !!!
МАХА))) # 2 февраля 2017 в 16:05 0
Отличная битва flowerdiz против ТПС. Я все же отдаю голос flowerdiz
Андрей # 3 февраля 2017 в 15:41 0
Я отдаю свой голос за группу Теория Пяти Секунд, это реально классная группа с большим интересом всегда на ура я её слушаю , на мой взгляд они здесь лучшие!!!
Каин # 4 февраля 2017 в 21:47 0
Посмотрим результат
 
  аудит работоспособности сайта