ГлавнаяПрограмма МиксерНеформатный Миксер #9 - 31 января 2018
 

Неформатный Миксер #9 - 31 января 2018

Неформатный Миксер #9 - 31 января 2018

Неожиданно опоздательный эфир ))) У моего барабанщика родился сын, и за возлияниями, совсем не расчитав свои силы, было утеряно время

Мало того, что опоздал в эфир, так ещё и вышел абсолютно неподготовленным, пришлось всё делать по ходу дела, хотя в голове всё путалось а в глазах троилось)))

Поэтому не объявили победителей прошлого эфира, а значит объявим их в следующем)))

Треки были интересные, думалось, что во время эфира будет жаркая дискуссия, но абсолютно ватное состояние ведущего снивелировало все острые углы))) Мне понравились все - ставлю обойму галочек)))

Ну а вам, по традиции, вот она голосовалка...

 

 

 

В программе прозвучали следующие треки:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 5326 просмотров
Комментарии (10)
Валентина # 8 февраля 2018 в 13:08 0
Победа должна быть честной...и с Игорем я согласна на все 100%. Если организаторы увидели 6 нечестную игру почему не сняли и не заблокировали ДAРWUN...они сидели и тихонько посмеивались...а результат уже был известен. Победа ДAРWUN была реальной.. надо пересчитать голоса и объективно определить победителя...иначе больше в таких конкурсах лучше не участвовать...
DJ Zuher # 8 февраля 2018 в 13:19 +1
Вы видимо не ознакомились с информацией ниже? Даже Яндекс говорит, что у Юмгаера "реальных" голосов больше. Такое ощущение, что я сам с собой разговариваю...
Ephelide # 8 февраля 2018 в 15:17 0
Захар, может ну нафиг всю это демократию с голосованиями? ))) ну реально )))
DJ Zuher # 8 февраля 2018 в 12:35 +1
1. - Игорь, я конечно понимаю, что чем тебе роднее человек, тем больше его хочется защищать и покровительствовать. Но это совсем не повод для того, чтобы пускаться в оскорбления. За 12 лет существования Неформатного радио у нас уже накопилось достаточное количество способов определения "чистоты" голосований.
2. - Мы с Юрой обсудили данную ситуацию, и как мне кажется, вполне поняли друг друга, поэтому всякого рода оскорбления в наш адрес - обидны и беспочвенны.
3. - Чтобы не быть голословным прилагаю дополнительно "карту кликов" по данной голосовалке, дабы Вы могли обвинить ещё и корпорацию Яндекс, потому как они видимо тоже в сговоре с нами и группой Юмгаер.


А это небольшой экскурс


И если абстрагироваться от голосов из Южной Африки, Гондураса и прочих населённых пунктов не с территории Российской Федерации, то даже просто исходя из данной карты кликов видно, что число "реальных" кликов у группы Юмгаер больше (просто для информации - боты мышкой не кликают)

4. - Прямо во время эфира я намекнул, что не корову проигрываем, и что близок конец "большого отбора"
5. - На протяжении 12 лет я бьюсь за чистоту и справедливость на Неформатке, и этим я и предполагаю заниматься дальше. Если я что то обещаю, то обязательно исполняю, если я считаю что группа достойна звучать в ротации - она звучит.
6. - Ну и на последок... Да, можете заниматься антирекламой, нам от этого ни тепло, ни холодно. Как мы работали для Вас, так и будем. Ничего не поменяется по отношению к музыкантам и слушателям. Условия нам никто и никогда не ставил, и никто ставить их не будет. Мне проще закрыть радиостанцию, чем прогибаться под кого то и выполнять чьи то необоснованные требования.
Киртоакэ Игорь # 8 февраля 2018 в 19:00 0
Спорить больше не имеет смысла:
Правды не найдешь и днём с огнём!
Гризли убедить способен только выстрел.
Мы друг друга всё же не поймём.

Всех благ. Спасибо за внимание.
Киртоакэ Игорь # 8 февраля 2018 в 07:29 0
Я узнал, что ДАРWИN дисквалифицирован за какого-то бота и я расскажу свои мысли.
По-моему, всё понятно. Если и был бот - то подставной от "Юмгаера-Девчонка из Ухты". Объясню, почему:
В течение всего времени голосования он реактивно реагировал на то, что мы вырываемся вперёд и добавлял новых голосов к своей песне, а что мы видим в последний день: наша сторона, ни о чем не подозревая, продолжает голосовать и уходит в 50-голосовый отрыв. Что делает Юмгаер в это время? Ничего! Он тихо безропотно принимает поражение, потому что знает правила и уже насолил конкуренту гнилым методом. Организаторы неформатного:
-либо в теме и в доле с Юмгаером
-либо не в курсе и им похер на все происходящее.
Но намного справедливее пересчитать голоса и зачесть только реальных людей. Если у Неформатного есть Честь - то они должны сделать так. Иначе - участвовать в их глупых подставных конкурсах не имеет никакого смысла. Ведь каждый может нахимичить конкуренту безнаказанно и хрен проверят потом - коль уж организаторы не заинтересованы в честной борьбе, рейтинге и постоянных слушателях.
Я - буду аниирекламатором этого радио, если справедливость не восторжествует.
Если кто-то из друзей Юры Дарвина станет такой де антирекламой - это хорошо. Пусть теряют тысячи потенциальных слушателей, если не хотят пересчитать голоса.
Ephelide # 8 февраля 2018 в 15:12 +1
это прям детский сад )) болельщики группы один раз послушали эфир, группу удалили с голосования - и все. радио говно.
каждый раз с голосованием одна и та же история. За каким-то хреном люди себе покупают голоса, других закладывают. а потом начинаются бурные обсуждения, кто мудак, а кто нет.
Каждую программу одно и то же. И каждую программу такие вот болельщики ходят и кричат "неформатка говно". "Пересчитайте".
Вы реально думаете, что Зухеру нечем больше заняться, как пересчитывать голоса? Сюда ежедневно заливается тонна музыки. Разного уровня. В том числе и нереально крутые песни. Все это надо отслушать, разгрести мух и котлеты. А еще работушка есть. Но нет, конечно же он должен сесть и удовлетворить всех крикунов )))))

Ну идите, создавайте антирекламу )))) И попробуйте пропихните свое творчество на любое другое радио.

Чет бомбануло )))
Киртоакэ Игорь # 7 февраля 2018 в 22:34 0
ДАРWИN поздравляю с прекрасной победой!
Ephelide # 6 февраля 2018 в 10:31 0
Девчонка из УХТЫЫЫ!!! :))) такая веселая песня! )) Стопроцентный победитель программы! :))
kolka # 2 февраля 2018 в 14:01 +2
cc RB и Кулай галочки)))) вобщем все молодцы))) и Зухер тож))))
 
  аудит работоспособности сайта