Неформатный Миксер #105 - 29 июля 2020

30 июля 2020 - DJ Zuher

Очередной выпуск с "новенькими". Некоторые очень даже порадовали. К сожалению стрим на ВК и ФБ не вышел - по независящим от нас...

Победители прошлой программы: Ферт

Ништяков не будет - ибо с такими результатами смешно...

Победитель альтернативной голосилки: Последний мир - удваиваем количество голосов и кладём на личный счёт на Неформатке в Неформатных рублях, а так же берём в трек дня, примерно в середине недели.
 

===========================

 

В программе прозвучали треки:

 

Заводим за привычку альтернативную голосилку, там можно бахнуть за группу рублём (один рубль=один голос) - это инициатива чисто Зухерская и не обязательная, но мне будет приятно))) Призы буду раздавать сам лично, в зависимости от активности данной голосилки. Как говорил кто то мудрый - "сделай приятно мне, а я тебя не забуду - жрать охота всегда" Страничка где альтернативно голосить: ТУТАЧКИ


!!! Тем кто использует мобилки рекомендуем подписаться на наши авторские программы в iTunes, Spotify, Google Music, SoundStream и слушать записи программ с максимальным комфортом

Рейтинг: +1 Голосов: 1 951 просмотр
Комментарии (19)

2 августа 2020 в 18:11

Седой Граф



Из всего пакета хитов дослушал до конца только Игра-Секрет. Даже скачал. Даже ещё разок позже крутанул. На том и остановлюсь. Проголосую за них и постараюсь быстренько забыть весь этот парад планет

  +1

2 августа 2020 в 07:48

D-V-R(Квазар)



Вот это вы тут развернули 'Быть или не быть,' bu dy

  +2

31 июля 2020 в 18:43

Яков Шахов



Хм... В предыдущем Миксере я хоть Литиум мог послушать...

Этот - вообще уникальный. Прям вижу девиз "Их послали нахуй все радиостанции вселенной, и только Зухер проявил невъебенное человеколюбие".

Вообще, кажется пора учредить альтернативную голосовалке... Где будут голосовать рублём. За то, чтобы песня никогда больше не звучала в эфире:)))

Верните Коляновну, ато я каким-то хейтером становлюсь!!!


Нет, если кто-то со мной несогласный, то пусть мне сам скажет: какую песню он готов слушать в течение дня раз 20-30. С гарантией, что потом не придётся собирать деньги на лечение от психических расстройств?

  0

31 июля 2020 в 09:44

D-V-R(Квазар)



Голосок кинул-в этот раз мне секрет на ухи прилег! а так-всем удачи ar

  0

31 июля 2020 в 08:24

ФЕРТ



Мне просто интересно, а чем «смешны» результаты предыдущего голосования? И чем они отличаются от результатов например от 27.05 - когда победителя выбрали 32 голосами? Я без претензий - выпрашивать ничего не собираюсь)) мне просто хочется понять принципы таких голосований)

  0

31 июля 2020 в 20:17

DJ Zuher



Не бздеть ))) я наехал на лентяев, которые совсем не хотят заниматься своим продвижением. А коли им не надь, мне оно прямо вообще по***. Жалко потраченного времени. А потом они кричат на каждом углу, что радио продажное, без блата никуда... итдитп

  +2

1 августа 2020 в 09:11

ФЕРТ



ay

  0

31 июля 2020 в 22:23

Яков Шахов



С одной стороны ты прав. С другой... Всегда надо делать скидку на то, что автор(любой) "понимает" собственную невъебенность, а значит за его творение должны проголосовать и без его участия. Херня люто ошибочная, но... У тебя чоли такого не было?;) Ты сразу родился Игорем Эпстайном?:))) У меня было. Не так давно и понял, что пока пендаля не дашь - не полетит птичка

Кстати, в своём первом Миксере я за себя голосовать никого не призывал. Т.к. был твёрдо уверен, что среди пары сотен человек, которых я могу взбудоражить, обязательно найдётся один долбоёб, который с диким энтузиазмом начнёт заниматься накрутками. А это на Неформатке карается;)

  0

1 августа 2020 в 15:08

Евгений_Если Просто



Ну а вот ,что делать группам,у коих аудитория вообще не активная и их очень мало,а материал достойный?
Понятно,что это чисто их проблемы)Но тут вопрос возникает,стоит ли брать заголосованное говно,а хороший материал слить?Тока по тому что,за неё никто лайкаша не влепил........

  +1

2 августа 2020 в 00:00

Яков Шахов



На Неформатке для хорошего материала существуют Ништяки. Заголосованное говно можно ставить в холодную ротацию(звучит раз в год, а после Большого разбора уходит в небытие). Но тут, опять же речь о вкусах. Может для тебя - супер, а для меня - говнище. Я только под дулом пистолета соглашусь признать, что квадрат Малевича и Пинк Флойд не являются говном. Если угрозы жизни не будет, то я на каждом споре между ЛДПР и единой Россией готов взять слово и оповестить всех, что Пинк Флойд и квадрат Малевича - говно. Но я нормально отношусь к тому, что кто-то считает Малевича и Пинк Флойд гениальными. А чего нервничать, если я точно знаю, что мир состоит из долбоёбов процентов на 99?:))) Это, кстати, не я сказал, а просто моя вольная трактовка слов старика Бредбёри(царствие ему небесное).

Что делать, если не движется? Дык, ничего, если всё устраивает. Не устраивает? Надо думать как двигать. Можно самому, а можно с чьей-то помощью(на Неформатке такие примеры сразу в голову приходят под названием ЮльТе и КоннеМаша(беленькая, что тот вол, двигает уверенно сама, рыженькая только огней накидает в разные стороны, а дальше - дело дяди Вити бегать и всё обильно бензином поливать)). Рецепт универсальный отсутствует. Но точно могу сказать, что если вообще ничего не делать, то шансы продвинуться после смерти - выше. Любому продюсеру проще продавать мёртвое, чем живое.
Кароч, первый вопрос, который должен человек задать себе сам А чо я хочу? Если у него нет желания собрать стадион, то и нахер продвижение не требуется. Я сам никакого желания собирать стадион года до 2018го не испытывал. Сейчас вдруг захотелось. Дико захотелось. Но популярность через постель? Простите, если только женщина красивая, а другие варианты - не моё. Кроме через постель? Есть херова туча вариантов. Но везде что-то от тебя потребуется, то есть придётся меняться самому. А если не меняться, то тогда известность после смерти - возможный путь.

  +1

2 августа 2020 в 02:15

Евгений_Если Просто



Эко тебя развернуло то)

  +1

2 августа 2020 в 16:03

Яков Шахов



Да, блять, характер такой:)))
Дай баян в руки - и хер остановлюсь, пока все сочинения Баха не сыграю:)))

  0

1 августа 2020 в 11:18

DJ Zuher



Лично я долбоёбов предпочитаю предупреждать, нежели бояться каждого вздоха. А по поводу было ли у меня... Не было))) Сам на какие либо голосовалки не выдвигаюсь, а если уж где то себя обнаруживаю, то уж перепост обязательно делаю. Ибо скромен до безобразия))) Кстати кто такой Эпстайн?

  +2

2 августа 2020 в 00:07

Яков Шахов



Это невозможно. Обязательно найдётся тот, кто уверен на все 100, что нихуя ему не будет, потому, несмотря на наличие херовой тучи законов они постоянно нарушаются;)

Да ладно! Даже в Белозерске, спев песню, не ощущал того, что её должна слушать вся вселенная? Не верю! Хотя, ты-то, пожалуй, стадионных амбиций не имеешь, сделав себе Неформатку. Ты нашёл свою цель. Мне кажется так. Или я неправ?

Эпстайн - это еврей, который вытащил четырёх мальчишек из рук портовых германских блядей, вытянул их на остров, приодел в костюмы и сделал их самым популярным ансамблем прошлого столетия

  0

31 июля 2020 в 15:59

Робот Неформатки



Захар и прошлое голосование ругал. В данном контексте вопросы не к Вашим сорока голосам, а к остальным. По два-три голоса за группу. Это говорит лишь о том, что раз им не надо, то и ништяки не выбираются. Про победителя разговора не было.

  0

31 июля 2020 в 16:25

ФЕРТ



Просто обычно Захар пишет кто победитель и что он в итоге получает - 1000 рублей на баланс и ротация на радио..)) видимо я не так понял просто) как и те кто подумал что это «блатная песня про уголовников на этапе»))

  0

31 июля 2020 в 19:12

Робот Неформатки



Это само собой разумеющееся. Всё что положено победителю.

  +1

7 ноября 2020 в 22:51

ФЕРТ



Хотел уточнить - а вся эта тема с призами для победителей - 1000 рублей на баланс и ротация на радио закончилась как раз на нас?)) потому как ничего так и не произошло - по крайней мере баланс не был пополнен и информации к треку попрежнему висит "первый уровень"...

  0

8 ноября 2020 в 06:06

DJ Zuher



Программа из отпуска выйдет и всё будет.

  0
На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио