Неформатный Миксер #104 - 22 июля 2020

23 июля 2020 - DJ Zuher

Этот выпуск был немного экспериментальным лично для меня, ибо выбирались треки на ноутбуковых хрипелках, поэтому всё было интуитивно)) Тем не менее не всё так оказалось плохо, как думалось.

Победитель прошлой программы: Мир.А - попадает в постоянную ротацию и получает на свой баланс 1000 Неформатных рублей.

В ништяки без всяких сожалений забираю 23 планету и Квэнди - ну вот дажемо не сумлеваясь ни на грамм...

Теперь что касаемо альтернативной голосовалки - По количеству голосов победила группа Объект, и пусть будет им "трек недели" призом, далее... Все голоса всех участников удваиваю и уже начислил прямо на личный счёт в профилях Неформатки, пользуйтесь во благо. Да будет так. Кстати очередная альтернативная голосилка тутачки: ССЫЛКО

===========================

В программе прозвучали треки:


!!! Тем кто использует мобилки рекомендуем подписаться на наши авторские программы в iTunes, Spotify, Google Music, SoundStream и слушать записи программ с максимальным комфортом

Рейтинг: +3 Голосов: 3 720 просмотров
Комментарии (7)

29 июля 2020 в 09:15

Яков Шахов



Ну... Должен признать, что провидение меня отводит от этих прослушиваний, потому как кроме словосочетания Всеобщий Пиздец... Или всё-таки Вселенский? Нет, то, что - Пиздец - тут без вариантов.

Итак:
Литиум - немного просел вокал в припеве. А так - просто здорово! Даже пошёл послушать остальные две песни. От инфополя не в восторге, бо сдвигологию не люблю. Голос тудой.

Про остальных писа́ть не буду. Либо av , либо at

З.ы. Если найдётся мазохист, готовый получить мою рецензию на его хуету, трепетно выдаваемую им за творчество, могу рассказать. Но, блять, не советую. Злой от прослушивания, что тот восьминогий семихуй.

  +3

29 июля 2020 в 09:33

D-V-R(Квазар)



Все вообщем ясно, и в целом пусть не так развёрнуто но я написал тоже самое, только вот диссонанс в-восьминогий семикуй dy как бы или ног должно быть 14 или куев меньше, как бы он один между двух ног dy

  +1

30 июля 2020 в 03:56

Яков Шахов



Не путай арифметику с природой. В арифметике - как штаны Пифагора - всё должно быть равно. А тут - природа - всё должно быть гармонично.
Песен 8 - значит и ножек столько же, за одну проголосовал - потому и инструментов сношения на один меньше. И это не инвалидность, а именно та самая гармония;)

Хотя, если по правде, то ещё парочка песен есть на правах "подоёбываться"(так это я до кого хошь могу, кроме одного персонажа Неформатки), но остальное... Не буду я ещё на полстраницы материться:)))))

  +2

28 июля 2020 в 06:36

Седой Граф



Давай делать рокенролл! Если б голос в припевах выделить поярче и чище, дабы не заглядывать в текст, то совсем ГУД! Да и так - гуд! Проголосовал

  +1

27 июля 2020 в 23:27

Евгений_Если Просто



Из всей хуйни,что пришлось прослушать)),то реально годное LITHIUM!За это и проглосовал,остальное конечно же имеет место быть,НО!Это откровенно слабые и сырые работы,но победит конечно же не музыка, а голосующие киберспортсмены и прочие.

  +1

26 июля 2020 в 08:49

D-V-R(Квазар)



в этом миксере голоснул только за-LITHIUM-голос-подача-симбиоз получился(немного не понятен текст только)----остальное не ашло-ну тут дело личного подхода к музыки-без обид-всем удачи ar

  +1

23 июля 2020 в 22:13

Standard Cheating



Жаль не шмогли послушать программу в живую, но треки прослушаны, голоса розданы.

  0
На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио