Неформатный Миксер #10 - 7 февраля 2018

Неформатный Миксер #10 - 7 февраля 2018
И так, после прошлого, "синего" эфира, объявляем победителей за две прошедших программы, но это ниже по тексту.
В этой же программе выбор пал на треки, которые были загружены музыкантами, с одного из конкурсов в сети, который мне пришлось "жюрить". Нехватку треков компенсировали свежими треками групп, которые уже давно присутствуют на Неформатном радио. В общем программа получилась из одного свежака и это не может не радовать. Кстати группу Квэнди снимаем с голосования, за вопиюще-неприличною офигенность трека, дабы дать шанс остальным побороться за ротацию, Квэнди летит в ротацию самостоятельно)))
Как обычно вот голосовалка (сразу оговорюсь о чистоте игры)
 
 
 

 

Победители прошлых программ группы Интерсект и Юмгаер - получают на свой баланс 1000 Неформатных рублей, а так же всю следующую неделю звучат в рубрике "Трек недели", ну и конечно же попадают в постоянную ротацию Неформатного радио, как победители программы Миксер

 

В ништяки выбраны 23 планета, Ласты Колумба, Кулай, RedBearry - так же всю следующую неделю звучат в рубрике "Трек недели", ну и конечно же попадают в постоянную ротацию Неформатного радио, как победители программы Миксер

 

Рейтинг: +6 Голосов: 6 2041 просмотр
Комментарии (10)
Vifsla04 # 12 февраля 2018 в 00:11 0
а это нормально, что каждый раз, как открываешь страницу, снова можно голосовать? по идее, уже для меня должны быть видны только результаты, раз я проголосовала. ну, мне кажется, это было бы логично.
Ставроград # 12 февраля 2018 в 11:32 0
Я так понял, что голос не принимается с одного и тогоже ай-пи. А если не поставишь галочку и не нажмёшь "отправить" то невидно результатов. Так что не стоит переживать о накрутке с одного компа и сидеть в невидении таблицы результатов голосования. Если неправ, то поправьте.
DJ Zuher # 12 февраля 2018 в 13:55 +1
всё правильно
честные голоса принимаются однократно
переживать не стоит. лишний голос просто не зачтётся.
чтобы нас не подозревали в лояльности к кому либо, используем стороннюю систему голосования, чтобы не иметь возможности влиять на голосование, а там есть свои недочёты, но тут мы бессильны))
Cyberpunk # 11 февраля 2018 в 01:09 0
Что то , бред какой то, походу уже пятый раз участвую, не помню и 50 голосов) Либо, я стал звездой, либо идет какая то накрутка (ну может еще ошибка, но маловероятно). Я в таких делах не участвую (не привлекался, приводов не имею)))) Подписчиков в группе ВК в таком количестве не имею, наверное они бы добавились если бы им так песня понравилась (после эфира пока никто никто не добавился))))((((. А по сему - снимаю свой трек с голосования в виду явого.... и т.д. и т.п.
Гарик # 11 февраля 2018 в 14:38 0
Ну и зря. Могло же кому то понравиться. И друзья могли поддержать. Если ты в себя не веришь, то это плохо. Я вот за тебя голосовал и друзья тоже.
Cyberpunk # 11 февраля 2018 в 22:34 0
Спасибо, Гарик! Ценю вашу поддержку и прошу прощения! Самому не по себе как то( Но, на сайте 8 скачиваний, в сообществе ВК - 81 подписчик. Не трудно догадаться, что из 350 человек (и все прибывает, аж из Голландии голосуют))) кто то скачал бы трек, раз он так понравился, ну и подписался бы на группу в ВК, не все конечно, но хоть немного, ну хоть человек 10 )))) Но, увы, там никакой движухи, ни в ВКонтакте , ни на моей странице на Неформатке. А такое количество голосов, я не первый раз участвую в программе, кажется немного странноватым) Понимаю, что многие искренне голосовали за мой трек и еще раз прошу прощения и понимания. Очевидно, что идет накрутка. Кто это делает и зачем, я не понимаю! Может кто то таким образом хотел помочь из лучших побуждений т.с., но это не честная игра. Я к этому не причастен, поэтому и снялся с голосования!
Стрела Морфея # 13 февраля 2018 в 10:42 0
Кстати, даже если в штучных вариантах попадаются импортные голоса, то это бывает и случайно. Лишь бы не массово. А вот когда реально нет ни одного импортного, то это наоборот подозрительно. Все равно кто-нибудь да пробует из доброжелателей зайти повторно. Такова природа человека. Сколько не говори, что не надо так делать, все равно....)))
Ставроград # 12 февраля 2018 в 11:42 0
Вроде как у НЕФОРМАТКИ система распознавания накруток заложена в сервисе голосования. Если не накрутка - останешься в приме, а накрутка - так вроде уже реабелетировался. Слушателей на радио много и киберпанкеров, наверное, тьма. Что сделано - то сделано.
Стрела Морфея # 9 февраля 2018 в 08:34 +3
Какие страсти кипят... люди из разных городов и даже стран, просыпаются в три часа ночи и усиленно ( каждые 5-10 минут)передают эстафету голосования за любимых исполнителей. Какая мощная поддержка)))))
Ставроград # 10 февраля 2018 в 18:29 0
Благодарю НЕФОРМАТНОЕ, Захара лично! Очень приятно, когда неожиданно узнаёшь, что песня борется за эфир. Спасибо и всем, кто благодарен голосом за труд и боль моей жизни. рорвёмся!