Одно случайное видео

Неформатная бомбардировка - 9 июля 2018

18 июля 2019 - DJ Zuher

Наша Дашка всё перепутал, поэтому в нынешнем голосовании всего восемь пунктов. Ибо один трек уже был в Бомбардировке и даже попал в ротацию, а вот ещё один пункт исключили, только лишь потому, что сразу во время программы был забран трек проекта ELECTROSALAM прямиком в ротацию без всяких голосовалок.

Ну и как обычно!

Победители прошлого голосования : ЮльчаЮ и Вероника Муртазина

ВНИМАНИЕ!!!

Группы, победившие в голосовании, должны загрузить победившие треки на сайт Неформатного радио и оповестить модераторов письмом на адрес mus@neformatnoe.ru, разместим треки в ротации.

В сообщении прилагайте ссылку на трек на сайте Неформатного радио

Как обычно прикладываем запись эфира, для тех, кто пропустил живой эфир. Ну и конечно же, голосилка!!! Итоги подведём 23 июля  2019.

Не забываем, что грязная игра позорище!!!


!!! ВНИМАНИЕ !!! Победителям программы надо загрузить свои треки на сайт Неформатного радио и оповестить модераторов письмом на mus@neformatnoe.ru в письме приложить ссылку на страничку с треком-победителем, иначе треки в ротацию добавлены не будут!!!


!!! Тем кто использует мобилки рекомендуем подписаться на наши авторские программы в iTunes, Spotify, Google Music, SoundStream и слушать записи программ с максимальным комфортом

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1030 просмотров
Комментарии (3)

17 августа 2019 в 18:08

Сергей НезвереV



ударим Роком по бюрократизму и дэбелизму!

  0

20 июля 2019 в 23:12

Сергей Сергеев



Юдаева лучшая!!!

  0

20 июля 2019 в 23:59

alinamagic



Спасибище!

  0
На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио