Неформатная бомбардировка - 6 ноября 2018

Двадцатый юбилейный набор дюжин от компании Бомба-Питер. И понятно, что последний трек дюжины звучал скорее для души, чем на конкурс, поэтому в голосовании одиннадцать треков.

В целом, впечатление от подборки осталось достаточно положительное. Много коллективов попали "на карандаш"

Дальше дело за слушателями и фан-группами, начинаем очередное голосование.

Для тех кто пропустил эфир - запись присутствует.


!!! ВНИМАНИЕ !!! Победителям программы надо загрузить свои треки на сайт Неформатного радио и оповестить модераторов письмом на mus@neformatnoe.ru в письме приложить ссылку на страничку с треком-победителем, иначе треки в ротацию добавлены не будут!!!


!!! Тем кто использует мобилки рекомендуем подписаться на наши авторские программы в iTunes, Spotify, Google Music, SoundStream и слушать записи программ с максимальным комфортом

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2264 просмотра
Комментарии (2)

10 ноября 2018 в 12:32

RomA



Доброго, всем, времени суток!!! Хочу сказать, что во время эфира, меня зацепили первые две песни, потом ничего не отложилось, кроме песни на не русском и то наверно потому что на не русском, но чувствуется потенциал, поэтому проголосую. По поводу велосипеда, в эфире было там, что на концерте не сыграют, не сыграют так, так сыграют по другому, и может даже лучше. Мне кажется что у велосипедистов, целое небо для полета, по крайней мере я так чувствую. И так я голосую за Квенди, Велосипед и за не русских. По поводу своей песни, могу сказать, что не думал что она куда либо попадет, хотел ее забыть, но на каждой вечеринке ее просили, только поэтому записал. Так что если не проголосуют, не обижусь, мне достаточно улыбок, танцующих девчонок. Спасибо Олегу Грабко, Спасибо Захару, Спасибо слушателям. Отдельное Спасибо Ставрограду за прикольный комментарий в эфире.

  0

9 ноября 2018 в 23:30

DJ Zuher



Что то совсем тухленько голосуем...
Походу опять мало треков возьмём

  0
На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио