Неформатная Бомбардировка - 6 марта 2018

Неформатная Бомбардировка - 6 марта 2018

Извиняемся за задержку с выгрузкой эфира. По техническим обстоятельствам сделать это вовремя не получилось.

Но тем не менее вот же она, запись одиннадцатой Бомбардировки от компании Бомба-Питер и Неформатного радио.

Хочется заметить, что в данной программе прозвучало много хороших песен, и проголосовать есть за что.

Как обычно - голосовалка...

 

 

Победители прошлой программы:

Nous

Свободный полёт

Прощай привычка

Выбор редактора:

НабатЪ

Группы, победившие в голосовании и получившие бонус главного редактора, должны загрузить победившие треки на сайт Неформатного радио и оповестить модераторов письмом на адрес mus@neformatnoe.ru или меня(Зухера) лично в личных сообщениях, разместим треки в ротации.

В сообщении прилагайте ссылку на трек на сайте Неформатного радио

Рейтинг: 0 Голосов: 0 573 просмотра
Комментарии (5)
Ruxa # 12 марта 2018 в 13:25 0
В общем, как говорят у меня в городе: ма джыл мын бахар, как сладкий сахар. Хараджы дымаг.
Ruxa # 12 марта 2018 в 13:24 0
Чиптюн - это жанр электронной музыки, построенный на восьмибитном звучании, да-да, тот самый из игр на приставку, которым лет по 25 уже. Выступать в роли музыкального критика, но при этом не знать элементарного - мда.

Разговоры про забой, затянутые вступления и тд. То, что я не оправдал ваши ожидания - это ваши проблемы, как говорил Аршавин. Вот только ни разу не сказано, что музыка экспериментальная и все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, треки с альбома - 100% импровизация, где данный трек можно считать неким вступительным ко всему альбому.
DJ Zuher # 12 марта 2018 в 13:39 0
Ну во первых - упаси боже, какой такой критик? Не был и не собираюсь быть. Сам музыкант и прекрасно понимаю, что сколько людей столько и мнений. Максимум что могу "критиковать" - это качество записи/сведения. А высказать своё личное мнение имею право, причём, насколько я помню, ничего плохого не сказал в Ваш адрес, просто не моё.

Во вторых - были зачитаны комментарии слушателей "в живом" режиме. И если кому то что то не понравилось - нет повода воспринимать в штыки - это нормально. На один миллион слушателей, всегда найдутся триста тысяч, которые не стесняются в выражениях и говорят о своих чувствах прямо

В третьих - даже если бы я был критиком))) - я не уверен, что хоть кто то знает о ВСЕХ жанрах музыки на планете, и да, спасибо за инфу, теперь я знаю что такое "чиптюн"
Ruxa # 12 марта 2018 в 14:01 0
Ну я в основном по поводу комментариев "слушателей" и возникаю. Я не стремлюсь всем понравиться и в первую очередь музыку я делаю только для себя самого, поэтому не придерживаюсь каких-то канонов и правил, делаю импровизацию, потому что душа хочет именно такое звучание в данный момент. На какие-то грэмми и прочее я не претендую, но, когда по большей части плейлист состоит из затертых до дыр копий 7б, чичериной, скляра и прочих, под это все одобрительно кивают головой, но стоит сделатьчто-то экспериментальное из этих слушателей льется говно
DJ Zuher # 12 марта 2018 в 14:04 0
И это правильно - всегда и всем говорю, никого не слушайте, делайте своё и для себя, главное хорошо - свой слушатель всегда найдётся у каждого