Одно случайное видео

Неформатная Бомбардировка - 20 марта 2018

Дюжина треков от Бымбы-Питер в выпуске с номером - дюжина))

Много треков отзвучало, но почему то опять активность музыкантов оставляет желать лучшего. Иногда складывается впечатление, что им не очень то это всё и нужно. Ну да ладно...

Из этого набора треков на карандаш попало совсем не много, но тем не менее многие проекты захотелось послушать в дальнейшем - о чём это я? Грузите свои треки на сайт Неформатного радио, ибо по одной песне впечатление о группе составить невозможно. С удовольствием ознакомимся с остальным творчеством музыкантов-участников.

По обычаю - голосовалка:

 

 

Победители прошлой программы:

van Clift, Ruxa, Anticvar

Выбор редактора:

А выбора редактора сегодня не будет, ибо низкая активность музыкантов показывает, что нах им не надо, и мы лучше оставим место в ротации для тех, кому это действительно важно!!!

Группы, победившие в голосовании, должны загрузить победившие треки на сайт Неформатного радио и оповестить модераторов письмом на адрес mus@neformatnoe.ru или меня(Зухера) лично в личных сообщениях, разместим треки в ротации.

В сообщении прилагайте ссылку на трек на сайте Неформатного радио


!!! ВНИМАНИЕ !!! Победителям программы надо загрузить свои треки на сайт Неформатного радио и оповестить модераторов письмом на mus@neformatnoe.ru в письме приложить ссылку на страничку с треком-победителем, иначе треки в ротацию добавлены не будут!!!


!!! Тем кто использует мобилки рекомендуем подписаться на наши авторские программы в iTunes, Spotify, Google Music, SoundStream и слушать записи программ с максимальным комфортом

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио