• 0
    Голосов: 0

    Новогоднее интервью с группой ПЕЧЬ

    Опубликовано: 233 дня назад (28 декабря 2017)
    Редактировалось: 1 раз — вчера в 21:43
Новогоднее интервью с группой ПЕЧЬ


Команда "ПечЬ" - крупномасштабный симбиоз энергии, смысла и звука. Группа пишет историю без пафоса и излишней мишуры. Честные образы и картинки эмоций-вот, что самое главное для парней. Ясный взгляд в настоящее - это серьезный труд, плодами которого "ПечЬ" делится с миром! Сегодня в гостях лидер команды Владимир Куличенко.

1. Добрый день, Владимир! Новый 2018 год уже на носу, давайте подведем итоги нынешнего 2017. Чего удалось добиться группе "ПечЬ" за эти 12 месяцев?

Не очень нравится это выражение, и мы не работаем для статистики "лишь бы что-то сделать". А в целом 2017 год у нас рабочий, мы выпустили сингл причем даже на виниле, выпустили альбом.

2. Что вы планируете для своих поклонников в 2018 году?

Выйдут клипы, также будем продолжать развивать наш youtube канал "Печная тяга" (кстати подписывайтесь), также мы готовим треки к 3 альбому

3. Планирует ли ПЕЧЬ проехать туром по России? Если да - то каким будет его формат, какие города вы хотели бы охватить?

У нас нет туров, и вряд ли будут в 2018 году. Именно те, где в прямом смысле группа уезжает на несколько недель. А так у нас есть расписание концертов, которые мы планируем в силу загруженности и возможности выезда.

4. В последнее время все более модным становится выпуск так называемых "фитов", записанных с кем то из известных музыкантов. Планирует ли ПЕЧЬ пойти по этому пути? (С кем бы вы записали такой сингл?)

ПечЬ не преследует современные тренды, и я считаю это крайне глупой идеей, делать "фит", ловить хайп на чьем-то имени, если это не преследуется какой-то музыкальной идеей или событием, как это делается в основном на зарубежной сцене.

5. Синглы синглами, а вот клипов снимают с участием звезд крайне мало. Допустима ли такая идея в планах ПЕЧЬ на ближашие пару лет?

Если будет возможность, почему бы и нет. Я также не менее буду рад выпустить клип снятый например одним дублем.

6. Уйдем от музыкальной темы. Как вы планируете отметить новый год?

Со временем всё меньше думаю заранее об этом. 31 декабря узнаем, скорее всего это будет в кругу семьи. Я с радостью уехал бы за город

7. Есть ли новогодние традиции у группы?

Нет, а есть группы с новогодними традициями??

8. 5 новогодних фактов из жизни участников группы, раскажите о них

Воздержусь.

9. Встречали вы когда-нибудь Новый год на сцене и в клубе? Если да - то каким он был?

Нет. Я как -то играл один раз кавера перед самым новым годом, дело было до "Печи", не особо вдохновляют такие мероприятия. Сейчас для нас главное свой материал.

10. Что бы вы пожелали своим поклонникам в 2018 году?

Пусть в 2018 году жизнь проноситься с легкостью и взаимопониманием.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!