Одно случайное видео

Да всем насрать!

Автор
Опубликовано: 122 дня назад ( 9 апреля 2020)
Настроение: Обида на окружение
Играет: redbearry
0
Голосов: 0
Тема не дает покоя уже давно. И наверняка она знакома очень многим. И сводится она к чему-то типа "Пф... А вы кто ваще такие? Знать вас не знаю. Вот то ли дело - ..." и далее по тексту названия известных групп.
А каким образом они стали известными? Кучей бабла продвигались, потом и кровью. Но речь не о том, что все куплено и тд. А о том, что молодые артисты никому, кроме самих себя не нужны! От слова СОВСЕМ! И, делая вроде бы не совсем плохую музыку, ты надеешься на поддержку хотя бы жителей твоего города. Но и тут все не так просто. Сраааать они хотели на твою чудесную группу. Концерт? Пф... Даже на бесплатный не пойдем. А уж тем более платить за местных. Говно. И более того, при любом удобном случае напомнят тебе о том, что ты делаешь говно. А самый прикол в том, что большинство даже не слушали ни разу. Не достойны местные даже нажатия на кнопку play.

Ок, кладешь болт. В местных концертах практически перестаешь участвовать. Разве что на массовых оупэн эйрах в дни города и тд. Ну, хоть как-то о себе напоминать. Уходишь в интернет. Распихиваешь по пабликам, на интернет-площадки, агрегаторы для платной реализации музыки. Картина все та же. От местных поддержка и активность стремится к нулю. Работает только личное обращение к каждому в соц сетях. Что удивительно - работают интернет-агрегаторы. И даже деньги капают. Оказывается, кому-то все-таки интересно твое музло.
Но самое забавное случается тогда, когда местные жители присылают тебе скриншоты с какого-нибудь Яндекс.Радио со словами
"Вау! Это ты что ли? Какая песня крутая! Яндекс сегодня подкинул".
Ага )) Песне уже 5 лет )) Только ты не помнишь, сколько раз я просила за нее голосовать, пыталась протолкнуть в местных пабликах, играла ее на фестах, на которые ты не ходил )) И так далее )

Я искренне завидую малоизвестным группам с поддержкой! Не понимаю, как они этого добились. У нас есть друзья, но лишь единицы из них готовы топить за нас, ездить с нами на концерты, покупать мерч и поддерживать в соц сетях. Остальные делают вид, что не в курсе ваще, а че, а как )))
Хорошая поддержка у "тусовых" групп. Те, которые бухают со своими друзьями по гаражам и тд. Вот эта поддержка всегда топит ) А мы вот пристарелое УГ, которому не интересно тратить время на бухачи ))) Вот и нет у нас поддержки )) Особенно забавно, когда с группами с поддержкой играешь на одних концертах )) Особенно заметна разница )) Когда поддержка приходит ровно на свою группу и уходит ровно после нее )))

Очень прикольно наблюдать в региональном музыкальном паблике опросы на тему любимых групп и тд. И когда доходят до вопроса, а какая группа нравится из местных - самый распространенный ответ "не знаком(а) с их творчеством". Приехали )) А музыкантов у нас - в каждом гаражном обществе по десятку точно smile И так в каждом относительно крупном городе области. Конечно, не все группы можно слушать и выпускать дальше гаража. Но обычно они и не стремятся выходить куда-то.

В общем, сколько лет всем этим занимаюсь, а привыкнуть не могу к тому, что местным жителям местные музыканты на хрен не упали.
76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио