• +1
    Голосов: 1

    #5 Перемены всегда к лучшему, а застой к затухшему

    Опубликовано: 5 дней назад ( 5 декабря 2018)
    Редактировалось: 1 раз — сегодня в 16:49
    Настроение: Ещё чуть-чуть и - совсем проснулся
    Играет: Жуж кулера компа
Наверное, самым интересным в жизни становятся перемены, а особенно связанные с изменением личных качеств и, как следствие, появлением новых форм влияния внешнего на твое внутреннее, так и в обратку. Человек перестает расти душой, если сам этого хочет (положил себе предел - с меня хватит) или ломается под "гнетом" привычного, иногда стабильного, но чаще просто-напросто застойного (каждый день одно и тоже и от меня ничего не зависит - "этот мир придуман не нами"). Правда в том, что право имеем не согласиться и доказать твердость своего выбора. На всё это надо желание, время и терпение.

В моем песенном творчестве есть изменяемая сотавляющая - музыкальные формы и способы самопродвижения и присутствия в виртуале ( на реал я забил с прибором, там "всё сложно" в моей локации). Пик момента - нужно решиться на ход, связанный с удалением всех прежде загруженных в сеть треков оттуда, куда сам вбил.
Без паники! После некоторой работы с файлами все песни вернуться.

Пишу сейчас об этом, что бы снять "сложность момента". Как оно в вере устроено: сначало поверь, а потом и чудеса в укрепление веры. Так и в творчестве независимого и неформатного (тобишь о себе) - сначало порядок навести в наделанном, а потом и продвигаться дальше, но НЕ в РФском стиле. Всё, что имеем у нас - кормушка для лохотронщиков и посредников, как отстойник, чтобы шоу-бизу не мешали нахавывать пипл своими "талантами".

Старая глобальная система уже рушится там, где технологии и качество музиндустрии впереди, но у них нет качества смысла творчества. Мне даже смешно, когда встречаю новые конторы, предлагающие за 1000 рублей издать релиз "а то проиграешь". Но самое смешное, что это - мелкие западные конторы(их клоны) которые, как крысы, бегут со своего на тот кораблик, где ещё есть свободный от перемен запада шоу-биз. "К нам дойдет с опазданием на несколько лет". Одни РАО и ВОИС что стоят - так задурить головы всем обученным их правилам об авторском праве можно только имея большую машну , никакую совесть и главной целью: иметь тотальное присутствие с подушной податью за прослушанный звук. И многим, поверевшим в их эксклюзивность управления авторскими правами в РФ, уже не вернуть трезвого разсуждения и на путь свободы выбора не наставить, они не видят альтернатив. Хороша свобода, да только слепому она во зло, он без поводыря - недвижимость или "спотыка-падалка".

Пришло время "в полный рост" расти самостоятельно.
Первым делом освободился от путаницы самосозданной. Первый мой глобальный релиз был через лейбл, а кроме их имени мне ничего и не пригодилось. Засада не долго продолжалась. Релизы не моего издания в сети уничтожены. Остались пиратки всех мастей, но и до них доберусь уж скоро. Нет я не против халявы. Я против халявы для всех.

А теперь немного самоPRа
Бывший "Ветер Песен Русских" переиздается в растроившимся виде - это теперь ТРИ мини альбома: ВСЕ ДОМОЙ , НЕБО НАШЕ и БОЙ ВЕТРА. Все релизы будут в декабре. Первый уже пошел в свет.

Ещё декабрь ознаменуется парой песен. Первая СВОЙ - превью предпродажи уже на Амазоне, остальные продавалки 22/12 откроют. Сразу предупреждаю - это рок-фьюжн, но с сугубо христианским образом в тексте.

- Непривычно, как-то, Ставроград?
- Отвечу цитатами своих песен: "Нет правил духовной войны" и ""Мы ему не отдадим, даже мусор с наших помоек...ритмы наших гитарных настроек" (и уж точно не благозвучную муз. стилистику с сильнейшим энергетическим воздействием, доброе слово направит заряд в нужное русло).

Самым, для меня, долгожданным(1,5 года дозревал), законченным синглом станет РОДИНА МОЯ - это кавер исполнение песни Игоря Владимировича Тальков (с малюсеньким актуальным изменением-дополнением). К великому сожалению, Игорь Тальков - младший, пока не ответил добром, на авторское соглашение, по праву наследников-распорядителей (может думают ещё). Но я ждать долго не буду. Закачаю в систему свободно, без глобального релиза, как только оформлю визуализацию трека - на днях.

На этом, всем добра и с Богом быть.

P.S. От помощи и поддержки не отказываюсь. Финансы, как всегда, поют романсы, но это меня не остановит, если кому-то это ещё не понятно.

Благодетелям - моё почтение и Божие поспешение в делах благих.

Все обложки на новые релизы созданы самостоятельно, но с использованием фрагментов картин художника Игоря Мирошниченко, за что ему поклон и благодарение.
#5 Перемены всегда к лучшему, а застой к затухшему
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!