С ВАМИ УЖЕ

Тут что подумалось - когда начинаешь планировать, то нифигашечки не длиться долго по плану. батарейки системного подхода (каждый день в 7 утра пост в соцсети о...). Всё это у меня, для меня, во мне - не работает. Наверное, как и в любом творческом характере, на движение - творческий процесс (в носу ковырять тож касается)нужен серьёзная мотивация - надо!, или вдохновение, кураж - хочу и буду прям сейчас и прям здесь!, а иначе выходит просто корень в сметане - хреновина.

И так каждый день - план есть(типа так правильно), а тяги нет и "прокастинируешь". Ан нет, нет такой болезни у творческих личностей. Мы СОЗРЕВАЕМ, копим силы на творческий порыв, на поймать момент, мы в засаде-секрете и коротаем часы-дни-месяцы за, как бы, безполезными занятиями.

Всего, в нашей жизни, это касается, не только творчества музыкально-поэтического. У меня так, ибо свободен от работы ради "достатка". Пшла она, у меня и так всего 24 часа в сутках. А ещё есть такая гадость в систематическом подходе, ну, как у "успешных" и бездарных - натворил делов плановых и - всё, план выполнен, расслабуха, конец рабочего дня, кино и баюшки... прям законно как-то работает этот алгоритм.

Всё тема надоела - к финишу её буду подгонять.

ИТОГ: Решил - всё пустить на самотёк - совсем всё что касается творчества и самопродвижения. Пусть будет главным великий и ужасный СЛУЧАЙ и прекрасное ВДОХНОВЕНИЕ. Я охотник опытный и мимо меня не проскочит ничто из перечисленного. Тут главное птичку с насекомым на кучке не перепутать.

На закусочку

Свежачок из моих раскиданных по случаю капканов:
1. Один сервис фоновой музыки для комерц.учреждений и предприятий уже крутит мои минуса.(Второй думает) География развивается. Музычка на слуху будет, потом токо в таргет участников соцсетей-групп этих заведений лови. А они такие - о мы же слышали эту песню уже!

2.С БомбойПитер растался и тут же нарисовался новый лэйбл из Чикаго. Доки и "сладкие условия" прислали - давайте к нам! - кричат. Пока изучаю. даж на первый взгляд - интересно. думаю, как совместить их плюшки с безгрошовой стратегией самопродвиженца. В работе.

3.Начинаю хотеть начать записывать подкаст. Вот прям сегодня начать хочу. Главное начать. Прям сегодня. Хочу. Помогите начать - скажите - да начинай уже, чё телишься!

Лады. На сегодня харэ.
Шлите комменты в банках.

До вдохновения.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!