Сейчас слушателей онлайн :

Крайняя Мысли о Смысле

+7 RSS-лента RSS-лента

Агентство холистического самопродвижения

Автор блога: Ставроград
#5 Перемены всегда к лучшему, а застой к затухшему
Наверное, самым интересным в жизни становятся перемены, а особенно связанные с изменением личных качеств и, как следствие, появлением новых форм влияния внешнего на твое внутреннее, так и в обратку. Человек перестает расти душой, если сам этого хочет (положил себе предел - с меня хватит) или ломается под "гнетом" привычного, иногда стабильного, но чаще просто-напросто застойного (каждый день одно и тоже и от меня ничего не зависит - "этот мир придуман не нами"). Правда в том, что право имеем не согласиться и доказать твердость своего выбора. На всё это надо желание, время и терпение.

В моем песенном творчестве есть изменяемая сотавляющая - музыкальные формы и способы самопродвижения и присутствия в виртуале ( на реал я забил с прибором, там "всё сложно" в моей локации). Пик момента - нужно решиться на ход, связанный с удалением всех прежде загруженных в сеть треков оттуда, куда сам вбил.
Без паники! После некоторой работы с файлами все песни вернуться.

Пишу сейчас об этом, что бы снять "сложность момента". Как оно в вере устроено: сначало поверь, а потом и чудеса в укрепление веры. Так и в творчестве независимого и неформатного (тобишь о себе) - сначало порядок навести в наделанном, а потом и продвигаться дальше, но НЕ в РФском стиле. Всё, что имеем у нас - кормушка для лохотронщиков и посредников, как отстойник, чтобы шоу-бизу не мешали нахавывать пипл своими "талантами".

Старая глобальная система уже рушится там, где технологии и качество музиндустрии впереди, но у них нет качества смысла творчества. Мне даже смешно, когда встречаю новые конторы, предлагающие за 1000 рублей издать релиз "а то проиграешь". Но самое смешное, что это - мелкие западные конторы(их клоны) которые, как крысы, бегут со своего на тот кораблик, где ещё есть свободный от перемен запада шоу-биз. "К нам дойдет с опазданием на несколько лет". Одни РАО и ВОИС что стоят - так задурить головы всем обученным их правилам об авторском праве можно только имея большую машну , никакую совесть и главной целью: иметь тотальное присутствие с подушной податью за прослушанный звук. И многим, поверевшим в их эксклюзивность управления авторскими правами в РФ, уже не вернуть трезвого разсуждения и на путь свободы выбора не наставить, они не видят альтернатив. Хороша свобода, да только слепому она во зло, он без поводыря - недвижимость или "спотыка-падалка".

Пришло время "в полный рост" расти самостоятельно.
Первым делом освободился от путаницы самосозданной. Первый мой глобальный релиз был через лейбл, а кроме их имени мне ничего и не пригодилось. Засада не долго продолжалась. Релизы не моего издания в сети уничтожены. Остались пиратки всех мастей, но и до них доберусь уж скоро. Нет я не против халявы. Я против халявы для всех.

А теперь немного самоPRа
Бывший "Ветер Песен Русских" переиздается в растроившимся виде - это теперь ТРИ мини альбома: ВСЕ ДОМОЙ , НЕБО НАШЕ и БОЙ ВЕТРА. Все релизы будут в декабре. Первый уже пошел в свет.

Ещё декабрь ознаменуется парой песен. Первая СВОЙ - превью предпродажи уже на Амазоне, остальные продавалки 22/12 откроют. Сразу предупреждаю - это рок-фьюжн, но с сугубо христианским образом в тексте.

- Непривычно, как-то, Ставроград?
- Отвечу цитатами своих песен: "Нет правил духовной войны" и ""Мы ему не отдадим, даже мусор с наших помоек...ритмы наших гитарных настроек" (и уж точно не благозвучную муз. стилистику с сильнейшим энергетическим воздействием, доброе слово направит заряд в нужное русло).

Самым, для меня, долгожданным(1,5 года дозревал), законченным синглом станет РОДИНА МОЯ - это кавер исполнение песни Игоря Владимировича Тальков (с малюсеньким актуальным изменением-дополнением). К великому сожалению, Игорь Тальков - младший, пока не ответил добром, на авторское соглашение, по праву наследников-распорядителей (может думают ещё). Но я ждать долго не буду. Закачаю в систему свободно, без глобального релиза, как только оформлю визуализацию трека - на днях.

На этом, всем добра и с Богом быть.

P.S. От помощи и поддержки не отказываюсь. Финансы, как всегда, поют романсы, но это меня не остановит, если кому-то это ещё не понятно.

Благодетелям - моё почтение и Божие поспешение в делах благих.

Все обложки на новые релизы созданы самостоятельно, но с использованием фрагментов картин художника Игоря Мирошниченко, за что ему поклон и благодарение.
#5 Перемены всегда к лучшему, а застой к затухшему
#4 Оперативник - "Амазон"
Кратенько, но по сути.
Осень плодит новые релизы и пересмотр техник их распространения в глобал-продажу. Тут не обойтись без анализа площадок, где всё наше творчество доступно. Не много, но скажу, что перспективы в РФ секторе у Яндекс Музыки, с тем что она имеет и как развиваеется, НЕТ и не будет. Тухляк и пародия. Но может сказывается засилие шоу-биз целей - в тренде то что покупают(даже если сами у себя - не шутка, а факт подтвержденный историе применения технологии РФ исполнителем на "Тунце"). Короче - Яндекс Музыка дает пользователям (за платную подписку) и ограниченно-халявную, полную прослушку треков, и ничего не дает автору и издателю взамен. Хорошо? Нет - зло, т.к. не делятся с теми кто контент наполняет им. Всё - в РФ больше пародийных аналогов глобальных продавалок нет, вроде как. Мож кто знает всех? "Огласите весь список, пожалуйста"!

Из 15 мировых продающих площадок, доступных для безплатного релиза силами независимого автора-исполнителя, самым оперативным проявил себя Amazon.com .
Выгрузив в сервис разновременный план 4 релизов на весь декабрь, через 2 дня обнаружил, что только у Амазонцев он уже в полном объёме для предпродажного прослушивания выложен. Остальные сервисы наверное "постеснялись" без указания предпродажной даты выложить превью треков. Ыторой момент который порадовал - интуитивный интерфейс страницы автора и легкий доступ ко всем трекам. Вы меня поймете, если чувствуете разницу между восприятием "фейса" соцсетей, например ВК и Фб. Может Амазон вояли русские?

Новина осени была Дадодорожная.
А в декабре 3 мини-альбома Все Домой, Небо Наше, Бой Ветра - это разбитый на части, переиздаваемый самостоятельно, альбом "Ветер Песен русских" раньше выпускался Бомбой-Питер (я закрыл с ними контракт).
Будет НОВИНА - можно превью послушать сингла СВОЙ - релиз на 22 декабря. А может и на Неформатке эксклюзив презентацию сингла сделать? Может стоит такую услугу придумать, как думаете?

"Подошва" поста будет ссыла на мою Амазонскую фазенду, для проверки моих утверждений по эргономичности и понятности площадки: Сергей Ставроград - релизы на Амазоне
#3 Читаемость не вдохновляет
Дубль пост в здесь.
В четверг в эфире с ЮМГАЕР помянул о 2 сюжетах "КУЛЬТУРЫ".
Почему поставил в один ряд? Для четкости контраста. За столом "Симбады" отчитались о очередном "советском слоне", а композитор дал знать где "Птица РОК" обитает. Прикольно. Наверное, вот так в реальности живут параллельные миры знаний, желаний, возможностей и действий. На мой взгляд опытное знание композитора на порядки выше, над всем, чем, пока что, обладают застольные мореходы. Почему "пока что"? Наверное молодежь (пока что) не понимающая симфонической музыки сможет точней это объяснить.

Композитор Артемьев о мощи рок музыки


Правительство созадло симфонический оркестр молодежный
#2 Утро (07.11.18):

С ВАМИ УЖЕ

Тут что подумалось - когда начинаешь планировать, то нифигашечки не длиться долго по плану. батарейки системного подхода (каждый день в 7 утра пост в соцсети о...). Всё это у меня, для меня, во мне - не работает. Наверное, как и в любом творческом характере, на движение - творческий процесс (в носу ковырять тож касается)нужен серьёзная мотивация - надо!, или вдохновение, кураж - хочу и буду прям сейчас и прям здесь!, а иначе выходит просто корень в сметане - хреновина.

И так каждый день - план есть(типа так правильно), а тяги нет и "прокастинируешь". Ан нет, нет такой болезни у творческих личностей. Мы СОЗРЕВАЕМ, копим силы на творческий порыв, на поймать момент, мы в засаде-секрете и коротаем часы-дни-месяцы за, как бы, безполезными занятиями.

Всего, в нашей жизни, это касается, не только творчества музыкально-поэтического. У меня так, ибо свободен от работы ради "достатка". Пшла она, у меня и так всего 24 часа в сутках. А ещё есть такая гадость в систематическом подходе, ну, как у "успешных" и бездарных - натворил делов плановых и - всё, план выполнен, расслабуха, конец рабочего дня, кино и баюшки... прям законно как-то работает этот алгоритм.

Всё тема надоела - к финишу её буду подгонять.

ИТОГ: Решил - всё пустить на самотёк - совсем всё что касается творчества и самопродвижения. Пусть будет главным великий и ужасный СЛУЧАЙ и прекрасное ВДОХНОВЕНИЕ. Я охотник опытный и мимо меня не проскочит ничто из перечисленного. Тут главное птичку с насекомым на кучке не перепутать.

На закусочку

Свежачок из моих раскиданных по случаю капканов:
1. Один сервис фоновой музыки для комерц.учреждений и предприятий уже крутит мои минуса.(Второй думает) География развивается. Музычка на слуху будет, потом токо в таргет участников соцсетей-групп этих заведений лови. А они такие - о мы же слышали эту песню уже!

2.С БомбойПитер растался и тут же нарисовался новый лэйбл из Чикаго. Доки и "сладкие условия" прислали - давайте к нам! - кричат. Пока изучаю. даж на первый взгляд - интересно. думаю, как совместить их плюшки с безгрошовой стратегией самопродвиженца. В работе.

3.Начинаю хотеть начать записывать подкаст. Вот прям сегодня начать хочу. Главное начать. Прям сегодня. Хочу. Помогите начать - скажите - да начинай уже, чё телишься!

Лады. На сегодня харэ.
Шлите комменты в банках.

До вдохновения.
#1 Утро (05.11.18): Блогоглавление,"MUZдвижок", гэг - Ростелеком
#1

Утра всем!

Всёж решился на подвиг - блогить в Неформатке по серьёзному и преданно.
По серьёзному - стабильно, в любом виде и о многом разном собирать всё тут.
Преданно - раз свела судьба неформатного РусРокБарда с односудьбинным, и по названию, Радио так, что и работать творчески, в качестве DJ-я, есть возможность, то пусть и другие мои потуги в самопродвижении, в качестве благодарность(как минимум), ведут сюда (так и для CEO полезней)

Утро оно, конечно, мудреней, но кроме как зарядить этот пост содержанием-оглавлением того, что хочу здесь оглашать, не тяну. Наверное, фретею кап кофа надо и булочка.Короче...

Хочу писать о:

Шо цэ за - холистично "агентство продвижения"?
Это пока только название с глубоко точным смыслом того, что может развиться из этого самого первого поста в блоге. Следим и удивляемся (место рядом свободно и я тож пишу и удивляюсь, как всё антисистемно и только по вдохновению у меня появляется в жизни)
Всё рожаю и рожаю, никак не вытужу свои давние задумки по оглашению некоторых маршрутов ненапряжного, безгрошового, как бы случайного самопродвижения в Интернет. Делиться со всеми всем уже пробовал и закрыл тему (МУЗДВИЖЕНИЕ). Стало жалко, банально жалко безответно распинаться и стараться, тратиь время на тех, кто и жалкого "лайка" не ставил, не говоря о "фидбэке". А жирной точкой стало обнаружение в Телеге канала, который учил инфобизнесменов (или типа того) по лекалам моего МУЗДВИЖЕНИЯ (элементарно произведя рерайт моих материалов).
А сейчас это кому нибудь надо? Конечно надо, что б опять молча пользоваться.
"В сад, все в сад!". Халявы не предвидится. На халяву будет только мотивация и намёки. И хватит об этом.
Почти на 3 года в прошлое заглянем?
Разработка и дизайн сайта ТС Неформатного Радио
Все права защищены. 2004-2019 © Неформатное Радио.