Одно случайное видео

+64 RSS-лента RSS-лента

Shyrypоблог на Неформатном.

Автор блога: DJ Shyryp
Куда целовать мужчин
Как мужчины ни бравируют и ни относятся с иронией к поцелуям, все же целуются и любят их получать. Тело мужчины грубее женского, поэтому эрогенные зоны более скрыты и раскрываются дольше. Но найти их все же можно.

Жена, прожившая со своим супругом долгую и бурную жизнь, конечно, знает его тело, как свои пять пальцев. Но вот что делать девушке, которая не имеет столь длительного опыта общения со своим молодым человеком?

Поцелуй сам по себе очень возбуждающее и приятное действо. Но, если девушка целуется с большим чувством и, присущей женщинам, нежностью и страстью, любой мужчина, пусть даже самый «брутальный», никогда не останется равнодушным. Давайте пробежимся по физиологическим особенностям мужского тела и определим общие зоны, более чувствительные к поцелуям.

Первое, как и у женщин, – это губы. Они так же чувствительны и приносят своему обладателю немало положительных эмоций во время поцелуя. Почти всем представителям мужского пола нравятся поцелуи глаз и ушей, в разных вариациях.

Вообще, нужно отметить, что ухо это очень чувствительный орган для обоих полов, но, чтобы доставить удовольствие партнеру через него, нужно действовать осторожно, иначе можно привить неприязнь избранника к такого рода поцелуям.

Мужская шея также является эрогенной зоной, но чувствительность ее ниже, чем женской, поэтому многие мужчины относятся к этим ощущениям поверхностно.

Ну, и, конечно, большинству защитников Отечества нравятся поцелуи в области груди.

Вот, пожалуй, и все основные эрогенные зоны мужчин, которые могут спровоцировать бурную реакцию на поцелуй (есть и другие зоны, но это уже отдельный разговор). Но все это, опять же, не является обязательным. Это всего лишь общее положение вещей.
DJ Shyryp +8 1311 7 комментариев
Куда целовать девушку
Каждый мужчина, в разное для себя время, задавался вопросом «куда поцеловать любимую, чтобы оставить неизгладимое впечатление?». Это происходит либо осознанно, либо на уровне подсознания, но так или иначе, все же происходит

Так как спрашивать об этом у женщины не принято, потому что есть опасность обнаружить свою неопытность (а для мужчины это весьма и весьма неприятно), то большинство мужчин накапливают свой опыт методом проб и ошибок.

На самом деле, зная физиологию женщины, ответ на этот вопрос не так уж и сложен. Конечно, каждая женщина – неповторимое создание, и общие установки во многом могут не подходить. Но все же, более или менее ясную картину увидеть можно.

Не углубляясь в науку, скажем о том, о чем знают даже дети – главное для женщины (в большинстве, случаев) – это нежность. Поцелуи должны быть нежными и чувственными. К этому немаловажному аспекту неравнодушно почти все женское тело.

Однако у женщин, как впрочем, и у мужчин, имеются и особо чувствительные зоны. Ни для кого не секрет, что поцелуй в губы – самый распространенный и приятный, для обоих полов, процесс (говоря «поцелуй в губы», подразумевается, что в этом поцелуе участвует и язык, так как он тоже немало понимает в этих делах). Сторона губ со слизистой оболочкой является очень чувствительной эрогенной зоной, так как содержит уйму рецепторов. Поэтому подавляющее большинство женщин испытывают огромное удовольствие от поцелуя. Особенно, если их целуют любимые люди.

Бывают и такие представительницы слабого пола, которые абсолютно равнодушны к подобным вещам. К счастью мужчин, их меньшинство.

Изучая женское тело, можно обнаружить зоны, восприимчивые к нежным прикосновениям губ, в самых неожиданных местах. Это могут быть и подошвы стоп, и ладони, и даже отдельные пальцы. Женщина – это загадка, никогда нельзя ничего предугадать. Но это дело, опять же, индивидуальное.

Шею. О, да! Ее воспевали поэты всех времен и народов. Ниша, которую занимают поцелуи в шею в иерархии возбудимости женщины отнюдь не последняя. Чувствителен не только фронт этой очаровательной части женского тела, но и тыльная ее сторона. А зачастую, поцелуи в затылочную часть шеи, доставляет дамам массу приятных ощущений.

По опросу читательниц одного из европейских журналов на тему о наиболее чувствительной части тела, большинство респонденток высказалось именно в пользу шеи.

Женская грудь, это вообще отдельная тема для разговора. Скольких стойких рыцарей свел с ума ее вид! Ласки этой части тела прекрасной половины человечества уносят ее хозяйку высоко в небо.

Кроме шеи и груди, конечно, есть еще несколько важных зон, которые не следует упускать из вида. Например, глаза, уши и спина (у некоторых барышень она очень и очень расположена к нежным ласкам).
Но вообще, женщина, если посчитает партнера достойным, всегда сама с удовольствием поделится с ним тайнами своего тела.
DJ Shyryp +4 1726 1 комментарий
Как освежить дыхание
Хоть однажды, каждому, приходится оказаться в такой неловкой ситуации, когда под рукой нет зубной щетки, а свежесть дыхания оставляет желать лучшего. Если Вы курите или не против перекусить едой, богатой не только витаминами, но и чесноком, то проблема Вам должна быть знакома.

Предположим, вы с любимым (или любимой) только что поужинали в ресторане или дома, и ели одинаковую еду – в этом случае не стоит беспокоиться о запахе изо рта, но лезть целоваться с набитым ртом тоже не очень хорошо
Если Вас это беспокоит, мороженное в качестве десерта вполне может справиться с задачей сокрытия любого запаха. Исключение составляешь лишь алкоголь. С ним не справляется ничего. Моментально его можно вывести разве что хлоркой, или каким-нибудь мощным моющим средством – ни одно и ни другое, разумеется, использовать НЕ СЛЕДУЕТ!
Чем меньше Вы выпиваете, тем слабее запах, и тем быстрее он выветривается. Многое зависит от напитка. Ну а если вы пили вдвоем, то просто не думайте об этом
Борьба за свежесть в полевых условиях

1. Жевательная резинка – первое, что приходит на ум, в борьбе с запахом в полевых условиях. Они продаются на каждом углу, практически в каждом магазине или ларьке можно купить. Изобилие вкусов порадует любого, даже самого капризного гурмана, но я рекомендую использовать мятные. Жевательную резинку лучше всегда иметь под рукой, чтобы на случай не предвиденной ситуации быть при оружии.
Вкус и запах следует выбирать исходя из своих предпочтений, но желательно, чтобы он не раздражал партнера. Вкус «ядерной зимы» (зимняя свежесть) может быть приятен Вам, но в то же время щипать глаза партнеру, или просто ему неприятен.

2. Освежающая конфета. Так же как и жевательные резинки, конфеты приобретаются в магазинах. Они бывают разных вкусов, но чаще всего это мята и лимон. Опять же, я рекомендую мяту, как традиционный запах свежего дыхания. Вам предстоит самостоятельно решить и выбрать тип и производителя конфет, что не сложно, ведь их не так много. Попробуйте все, и выберите подходящие

3. Свежее яблоко. Его можно носить с собой. Оно не только освежит дыхание, но так же очистит зубы от налета, который мог образоваться в течение дня.

4. Зеленый чай поможет Вам справиться с неприятным запахом, если вы находитесь дома, или в кафе. Минус – с собой взять можно, разве что в фляге

5. Лист петрушки – тоже хорошее средство для экстренного освежения дыхания, например, после застолья. В сумочке или кармане не поносишь, но часто его можно встретить в холодильнике
Так же на кухне можно найти лист мяты или эстрагон.

6. Шоколад перебивает запах, но действует не так долго. Горький шоколад лучше справляется с задачей, и практически не оставляет следов, кроме легкого, приятного послевкусия. Молочный же, как и кофе, может превратить один запах в другой, и вызвать во рту кислый вкус.

7. Как ни странно, стакан питьевой воды иногда может стать решением проблемы неприятного запаха, но с чесноком он вряд ли справится.

Так же, как средство для борьбы с запахом существуют аэрозоли и спреи – думаю, их можно найти в аптеке.

Неприятный запах изо рта так же часто является следствием болезней. Одна из них – кариес. Вы давно были у стоматолога? Да? Обязательно сходите
Так же, причиной запаха могут быть болезни пищеварительной системы. Если он Вас беспокоит – не откладывайте визит к врачу, пройдите обследование.

Какой способ выбрать – смотрите по ситуации. Главное, чтобы борьба с одним неприятным запахом не стала причиной другого неприятного запаха
DJ Shyryp +1 1236 Нет комментариев
Страстный поцелуй
Если вы уже ознакомились с нашими ранними статьями, должно быть, знаете – поцелуи бывают разные. В зависимости от мест в которые вы целуете, техник, и ситуаций каждый поцелуй принимает разные оттенки, говорить о разных чувствах. Дружеский поцелуй, любовный, материнский или отцовский. Чтобы разжечь страсть, конечно же простого поцелуя может оказаться недостаточно, а скорее всего так и будет.

Отмечу, вы должны быть уверены, чувствовать себя совершенно раскованно. Небрежное или неуверенное исполнение может показаться партнеру грубым, и вызвать негативные эмоции. Остальное – дело техники
Техника страстного поцелуя

1. Освежите дыхание, если в этом есть необходимость. Оно должно быть приятным, без посторонних запахов.

2. Выберите подходящий момент. Ни в коем случае не отступайте, как бы сильно вы не волновались, действуйте раскованно, свободно, как будто бы вы высококлассный профи. Может быть Вы действительно профи и я зря сомневаюсь. Ну а если неуверенность все еще трясет коленки, сковывает движения, при одной только мысли – не переживайте – это совершенно нормально. Такое случается даже с мастерами. Это просто волнение. Сложно только начать.

В качестве средства борьбы со волнением поможет небольшое упражнение: Напрягите все тело, все мышцы, на долю секунды и тут же расслабьте. Простая методика, которую можно применять в любой ситуации – перед выступлением перед публикой или преподавателем, может быть перед важной встречей. Это уже другая тема, которую можно рассмотреть отдельно. Вернемся к страстному поцелую.

3. Вы уже, должно быть целовались и знаете, что партнер расположен к поцелуям. Смотрите на губы партнера и начните медленно приближаться к его губам.

4. После удачной посадки закройте глаза и начинайте медленно целовать его губы. Не торопитесь использовать язык и пытаться им попасть в рот партнера – прикасайтесь к губам нежно, не открывая рта.

5. Одной рукой нежно придерживайте партнера за голову, слегка массируя волосы.
Немного приоткройте рот, не широко, засасывайте слегка губы партнера, изучите их и кончик его языка своим языком. Помните, действовать нужно уверенно, без давления, без агрессии.

6. Поцелуй медленно перерастает в французский, поиграйте с языком партнера. Не останавливайтесь ни на секунду – помните, ВЫ ПРОФИ. Используйте руки – это особая магия. Одна рука играет с волосами, а вторая может обнимать его за спину. Ваши руки всегда должны быть при деле и совершать действия.

При нарастании страсти дыхание партнера может учащаться, становиться глубже. Обычно в таких ситуациях его становится слышно (а иногда и набирающий обороты стук сердца). Если вы уже чувствуете себя достаточно уверенно, то обязательно следите за дыханием партнера – если оно изменилось, значит большая часть пути уже пройдено.
В особых случаях, когда, изменения не заметны – добавьте в поцелуй звук дыхания. Может быть это будет казаться Вам слегка наигранно, но эта маленькая техническая хитрость позволит разжечь страсть еще сильней.

Партнер подхватит инициативу и будет повторять движения за Вами, а может быть возьмет дело в свои руки, кто знает – дайте ему волю

7. От губ переходите к шее, спускайтесь вниз и поднимайтесь вверх. Чередуйте поцелуи со скольжением языком. Слегка посасывайте, но без усилия, чтобы не оставлять засосов. Без внимания не должны оставаться и уши – это очень чувствительный орган, который реагирует не только на прикосновения губ, но и на звук, поэтому звуки дыхания и может быть и легкие постанывания добавят пикантности. Посасывайте мочку уха. Не будут лишними и легкие покусывания.

8. По мере нарастания страсти можно поиграть с интенсивностью поцелуев, получше изучить язык партнера, и главное – старайтесь избегать действий, которые могут причинить неприятные или болевые ощущения.

Торопиться не стоит. Обычно страстный поцелуй продолжается 20-30 секунд. Этого вполне достаточно, чтобы после сделать паузу и оценить ситуацию и результат. Не стоит сильно затягивать – страсть затухнет и партнеру быстро наскучит. Вся яркость красок сольется в одну массу, а это не очень хорошо. Хорошего понемножку
DJ Shyryp +1 1235 Нет комментариев
Значение поцелуев
Поцелуи не только приятны, но и познавательны. Язык поцелуев так же разнообразен, как и сами поцелуи. Каждый из них может рассказать нам об отношении вашего партнера к вам, о его намерениях, приоткрыть, так сказать, занавес чувств.

Поцелуй в щеку конечно же означает теплые дружеские отношения. В буквальном смысле может значить «Спасибо» или «Ты мне нравишься».

Поцелуй в уголок рта. Вроде в щеку, но ближе к губам. Значит – я пока не уверен(а) в том, что ты согласишься быть больше чем друзьями, но я попробую. Поцелуй предложения.

Поцелуй в губы означает любовь, очень близкие отношения. А так же близкую дружбу между девушками. Если это первый поцелуй, то он говорит о надежде на близкие отношения.

Поцелуй руки – глубокое почтение, уважение, а так же обожание.
Стоит так же обратить внимание – он указывает на галантность кавалера, его воспитанность (девушки обычно руки мужчинам не целуют), и, вероятно смелость, открытость.

Поцелуй в лоб или макушку головы значит заботу. Или покровительство. Человек целующий в лоб беспокоится о вас. Еще его называют «отцовским» поцелуем, и символизирует отцовскую заботу или благословение.

Поцелуй в нос может значить – «ты милашка»

Поцелуй в шею – желание большего, чем поцелуи. В буквальном смысле – «я хочу тебя».

Поцелуй в ухо – партнер вовлекает в любовную игру.

Поцелуй в глаз – нежность и искренность. Словами это прозвучало бы так – «ты мой ангел».

Поцелуй с закрытыми глазами – я тону в поцелуях.

Поцелуй с открытыми глазами – я слежу за тобой
А может быть партнер не очень опытен и не уверен в том, что делает все правильно, и поэтому следит за вашей реакцией – все ли хорошо.
Конечно, в некоторых случаях открытые глаза партнера могут свидетельствовать о том, что вы не очень хорошо целуетесь – не спешите делать выводы. Если он не отказывается с вами целоваться, то бить тревогу рано.
На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио